Может ли Ливерпуль сделать Брайтон таким же, как Уотфорд и Манчестер Юнайтед?

Джакарта

Ливерпуль на грани редкого ник премьер Лига. Команда Юргена Клоппа сделает это, если сможет сделать Брайтон таким же, как Уотфорд и Манчестер Юнайтед.

Возможность появилась благодаря успеху «Ливерпуля» в массовых убийствах в последних двух матчах Премьер-лиги благодаря последовательным победам над «Уотфордом» и «Манчестер Юнайтед» со счетом 5: 0.

PremierLeague.com сообщает, что «Ливерпуль» будет стремиться стать третьей командой, которая выиграет три подряд, забив пять или более голов в турнире, «после« Челси »в 2010 году и« Манчестер Сити »в 2017 году».

В двух предыдущих партиях по пять мячей у «Ливерпуля» также было два героя хет-триков. В матче с «Уотфордом» Роберто Фирмино сделал хет-трик. После этого настала очередь Мохамеда Салаха сделать три имени на табло против MU.

За Мохамеда Салаха он забил 10 голов в девяти матчах Премьер-лиги в этом сезоне. По данным PremierLeague.com, он является лишь третьим игроком, достигшим двузначного числа до 10 недели. До этого были имена Лес Фердинанд (Ньюкасл Юнайтед) в сезоне 1995/96 и Доминик Калверт-Левин (Эвертон) в прошлом сезоне.

Сможет ли «Ливерпуль» снова сыграть против «Брайтона», например, когда они обыграли «Уотфорд» и «Манчестер Юнайтед»? Продолжается ли плодовитость Салаха?

Ответ – в матче «Ливерпуль» и «Брайтон» в субботу (30.10) в 21.00 WIB.

(крон / аф)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.