Может ли Тео Эпштейн помочь MLB решить проблему с темпом игры?

На днях Тео Эпштейну были справедливо заданы вопросы о том, почему он уходит из «Кабс» сейчас и что он собирается делать дальше. Но в середине своих объяснений он кратко рассказал о своем беспокойстве по поводу того, где находится спорт как развлекательный продукт.

«Это величайшая игра в мире, – сказал Эпштейн, – но для нее есть некоторые угрозы из-за того, как игра развивается, и я беру на себя определенную ответственность, потому что такие руководители, как я, потратили много времени использование аналитики и других мер для оптимизации индивидуальных и командных результатов невольно оказало негативное влияние на эстетическую ценность игры и развлекательную ценность игры ».

Он самый видный сотрудник фронт-офиса, который открыто говорит об этом, но он не одинок. Команды очень обеспокоены тем, как микроменеджмент выгодных матчей создавал огромные долины бездействия на протяжении большинства игр – парадов питчеров, аутов, прогулок. В частном порядке люди в этой отрасли глубоко озабочены попытками привлечь следующие поколения поклонников бейсбола к спорту, в котором большую часть времени Ничего не произошло помимо изменения счетчика ударов по мячу.

.

Leave a Comment