Home » Может ли Chrome Asia Hospitality стать крупнейшим игроком в сфере общественного питания в Индии?

Может ли Chrome Asia Hospitality стать крупнейшим игроком в сфере общественного питания в Индии?

Самый крепкий коктейль в Gigi, самом сексуальном новом баре Бандры, состоит из трех важнейших ингредиентов: Павана Шахри, Никиты Харсингани и Дхавала Удеши. Трое основателей материнской компании Chrome Asia Hospitality (в которую входит Джиджи) пришли в самый конкурентоспособный ресторан в Мумбаи с идеальным рецептом хорошего настроения: непревзойденное пространство; умное сочетание японской и европейской кухни; более изысканные напитки и роскошный декор, благодаря которому вы почувствуете себя где угодно — от Парижа до Перу.

Фактически, они использовали эту пьянящую формулу во многих своих заведениях, включая Donna Delhi в Бандре, Demy в Нижнем Пареле, Shy в Чембуре, Eve в Поваи и самом амбициозном из них Kaiā в Гоа — стильном бутик-отеле. в Ашвеме, созданный в сотрудничестве с актером Бхуми Педнекаром, предлагающий посетителям вкус неторопливой жизни, приправленной роскошью.

Тем не менее, не поэтому это трио быстро стало ведущими игроками в сфере общественного питания и коллективной циклонической силой, с которой приходится считаться. В отличие от многих групп в стране, которые сидят в одном дорогостоящем заведении и работают над его масштабированием, Chrome оптимистичен и амбициозен в отношении объединения различных горячих точек, использования того, чего не хватает в этой области, и предоставления опыта, который вы хотели бы получить. продолжайте пересматривать. Возьмем, к примеру, Поваи. Когда триумвират обосновался в одном из самых недооцененных районов Мумбаи, изобилующем элитными жилыми домами, корпоративными офисами и эксклюзивным сообществом генеральных директоров и эмигрантов, им было трудно найти место для обеда, которое было бы одновременно премиальным и доступным. Вышел Eve, занимающий площадь 7000 кв. футов, и теперь в понедельник днем ​​он видит переполненный зал завсегдатаев, заглянувших на кофе, а также веселые столы дам, которые обедают за неограниченным количеством коктейлей. Ева, как рассказали мне Шахри и Удеши, приносит им в два раза большую прибыль, чем их торговая точка в более популярном месте комплекса Бандра Курла.

Конечно, вы могли бы назвать их просто еще одной группой гостеприимства с более полной казной, расширяющей свое присутствие. Но в случае с Chrome каждый шаг является стратегическим, тщательно выверенным и, что самое важное, успешным. Шахри и Удеши рассказывают мне, как им удалось взломать код.

Основатель Паван Шахри

Ускоряем Chrome от 0 до 100 за минуту
Паван Шахри: Мы все чрезвычайно агрессивны. Идея расширения существовала всегда, даже во время пандемии, и мы ждали открытия рынка. Во время карантина мы нашли отличные помещения и поняли, что предлагаемая аренда находится на рекордно низком уровне. Многие рестораны закрывались, и в то время мы вмешались и закрыли около 20 000 кв. футов пространства по всей Индии. Когда все прояснилось, мы начали строить. С этого момента мы постепенно переросли в то, чем мы занимаемся сейчас, и в этом году мы собираемся открыть еще три точки с более масштабными планами на следующий год.
Дхавал Удеши: Мы сделали домашнее задание и проанализировали, что после пандемии будет местное поедание. Мы также поняли, что примерно в это время люди будут чаще выходить на улицу днем, а не ночью, и начали посещать круглосуточные кафе и бары. Это помогло нам укрепить наши позиции в отрасли, потому что в то время этим никто не занимался. Итак, мы начали завтракать во всех наших точках и научились делать продажи в течение дня, а это самое сложное для любого ресторана. Во всех наших торговых точках началась масштабная распродажа обедов. Мы были упакованы от 10 до 4 человек, что придало нам большую уверенность в том, что мы сможем занять больше мест в лучших местах, потому что мы знали, что можем оправдать арендную плату за счет наших дневных продаж.

Read more:  Как ИИ может масштабировать персонализацию и креативность в маркетинге
Основатель Дхавал Удеши

Думая на ногах
ИЗ: Мы были первым инкубатором доставки на дом в Индии во время пандемии, где мы обращались ко всем, кто хотел осуществить доставку, используя нашу кухню, — мы поддерживали и финансировали их, а также предлагали свои консультации. Мы получили более 300 заявок.
ПС: Мы переоборудовали лондонское такси [in Lower Parel] в инкубационный центр, а кухню использовали восемь предпринимателей. Работа с ними вывела нас из зоны комфорта и заставила отправиться в города второго уровня, включая Удайпур, где мы запустили Koi; три проекта в Пуне; и облачные кухни в Сурате.

Формула Хрома
ИЗ: Индия стремительно растет на рынке F&B. Люди очень хотят выйти на улицу. А поскольку путешествия стали очень дорогими; все по-прежнему хотят получить быстрый опыт, поэтому они делают это, обедая вне дома и больше экспериментируя с едой и коктейлями. Мы стараемся дать им все в одном месте. Постройте красивое место, где можно будет щелкать картинки; есть вкусную еду; посидите за коктейлями и убедитесь, что нет громкой музыки, чтобы вы могли поговорить.

Кто что делает?
ПС: Дхавал рассматривает весь аспект еды и напитков и PR; Я смотрю на юнит-экономику, финансы и управление инвесторами; а Никита занимается творчеством; интерьеры; построение бренда; и весь язык, и тональность, и все это.

Ева, Повай

Как это началось?
ПС: Раньше Chrome был коммуникационным и маркетинговым агентством, а клиентом — London Taxi. Мы [Dhaval] мы хорошо ладили и нашли для нас прекрасную возможность быть вместе и что-то начинать. Итак, Chrome Communications стала Chrome Hospitality. Вскоре после того, как к нам присоединился Ники.
ИЗ: «Лондонское такси» было моим первым настоящим баром, и я был потрясен интеллектом и знанием рынка Павана, поэтому мы решили, что давайте сотрудничать. Среди нас троих у нас был сильный отряд.

Read more:  Импортозамещающая промышленная политика угрожает успехам развития Индии и Индонезии

Коротко о 2023 году
ПС: Мы открыли Shy в Чембуре, затем Kaiā в Гоа, это наш первый гостиничный бутик-отель с трехэтажным рестораном. После этого появился Demy в Нижнем Пареле, где мы переименовали London Taxi, которое было ночным заведением, в дневное.

Да, Гоа

Кайя, большой хит
ИЗ: Мы поехали в Гоа и увидели эту недвижимость в Ашвеме, которая в то время уже была популярна, но владельцы съезжали. Итак, мы подумали, давайте создадим что-то интересное, что до сих пор имеет наше УТП: кафе и бар с расслабляющей атмосферой, ориентированный на впечатления и работающий в течение всего дня. Лично я всегда мечтал иметь отель. Между тем, мы знаем Бхуми. [Pednekar] какое-то время и всегда думал о том, чтобы сделать что-нибудь вместе. Концепция Кайи соответствовала ее идее проекта. Мы уверены, что когда откроется Talula By The Sea — наше обеденное пространство на территории отеля, работающее в течение всего дня, — оно станет одним из лучших ресторанов в этом районе.
ПС: Не было ни одного бутик-отеля, где единомышленники могли бы встретиться и пообщаться под одним брендом. Несколько игроков делают это на вилле, но концепции бутик-отеля еще не существовало. Наша с Кайей идея заключалась не в том, чтобы испортить Гоа бомбейским брендом, а в том, чтобы создать новый. Гоа — первый аутлет, и мы хотим распространить этот бренд на другие города, такие как Массури, Гир, Рантхамбор, Кург — места, ориентированные на опыт.

Что действительно отличает его?
ПС: Сразу после процедуры регистрации для каждого гостя, остановившегося у нас, создается группа в WhatsApp, поэтому все, что им нужно, они могут опубликовать там. Вся эта концепция звонка кому-то на стойку регистрации слишком формальна. Это делает его более интимным.

Застенчивый, Чембур

Каждый объект недвижимости и его план
ИЗ: Общим для каждого объекта недвижимости является местоположение. Когда мы открывали Шай, в Чембуре не было премиальных мест. То же самое и с Поваи. Все вели ночную жизнь под громкую музыку Болливуда. Таких, как в Бейруте, было всего 1 или 2, поэтому мы хотели занять нишу для обедов в течение всего дня. Пока доходы поступают в Повай; люди также продолжают возвращаться, и это очень утешает и воодушевляет. Использование этого объекта недвижимости для нас было огромным уроком.
PS: Чембур — это район, который пытается быть ультрасовременным, но мы создали очень винтажную атмосферу, чтобы создать ощущение, будто этот отель всегда был здесь. Идея Powai заключалась в том, чтобы не слишком зацикливаться на ночной жизни и сделать это ресторанами премиум-класса. Результат нас удивил больше всего. Мы поняли, какой большой разрыв существует на рынке. В Поваи мы обслуживаем 120 человек в понедельник днем.

Read more:  CAN 2024: «Слоны должны встретиться лицом к лицу с самими собой»

Джиджи в ударе
ИЗ: Если вам нужно создать что-то премиум-класса, то это должно быть в Бандре, где покупательная способность выше. Это центр культуры. Самое приятное то, как Никита концептуализировал это пространство, особенно для человека, который не является архитектором. Ничего подобного я не видел в Бомбее за 10 лет работы в отрасли. У вас может быть лучшее место, но если оно некрасивое, это обуза.

Донна Дели, Бандра

Деми, Шай, Ева…. Значение имени
ИЗ: Мы проводим мозговой штурм над нашими именами внутри компании и делаем их короткими и понятными. У нас есть много
в наши пространства приходят женщины, которые, как правило, являются нашей целевой аудиторией.
ПС: Мы строим места для женщин и считаем, что именно они принимают решения, когда дело доходит до выхода на улицу.
ИЗ: Они принимают решения во всем. Наш шеф-повар [at Gigi] женщина; это кухня, которой руководят женщины.

Что дальше?
ПС: Мы хотим расширить Kaia как бутик-отель. Вы увидите открытие еще двух Ев; один в Ворли и один в Бандре.
ИЗ: Мы также открываем мексиканский ресторан в BKC. Я чувствую, что мексиканский язык еще не исследован, но нужно делать это правильно и сделать его более экспериментальным. Сделайте его более изысканным, и он будет преуспевать, особенно в таком корпоративном пространстве, как BKC.

Джиджи, Бандра

Личные предпочтения
ИЗ: Я влюблен в японскую еду. Я хочу поехать в Японию, остаться там на две недели и узнать о еде, напитках и десертах. Я думаю, что вегетарианская японская кухня станет следующим большим достижением. Это стало тем, чем была тайская еда три года назад.
ПС: Я также думаю, что Бали станет кулинарной столицей мира. Талантливые люди, не ориентированные на коммерцию, переехали на Бали и делают потрясающие вещи. На местном уровне меня больше всего удивил ресторан «Американо». Я думал, что Кала Года как район будет большой проблемой, но они стали огромными. Даже то, как сейчас идут Slink & Bardot; Вики [Singh] и Рияаз [Amlani] убивают это. Это место вряд ли подходит для премиум-клиентов, но они их привлекают. Это хороший урок.

Пятилетний план
ПС: К действительно хорошо зарекомендовать себя в Индии и масштабировать несколько концепций, которые мы создаем. Мы продолжаем не терять шкуру, создавая больше бутиков, пытаясь привнести что-то новое в город или страну. Кроме того, создать Kaiā так, чтобы мы могли вывести ее на глобальный рынок и продавать как медленноживущий бренд индийского происхождения.
ИЗ: По моему мнению, Chrome должен стать лучшей гостиничной компанией в мире. Если мы не поверим, что мы лучшие, то и никто другой не поверит.

2023-11-24 07:26:12


1700907150
#Может #ли #Chrome #Asia #Hospitality #стать #крупнейшим #игроком #сфере #общественного #питания #Индии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.