Home » Моими любимыми были горячие сексуальные сцены… Я очень обнажена, это был мой выбор, — говорит Никола Кофлан из «Бриджертона»

Моими любимыми были горячие сексуальные сцены… Я очень обнажена, это был мой выбор, — говорит Никола Кофлан из «Бриджертона»

Уверенность Николы КОФЛАН расцвела, когда она сменила школьную форму Derry Girls на старинные платья Бриджертона.

И это хорошая работа, потому что ей понадобится каждая унция этой наглости, поскольку сегодня она становится последней ведущей леди бонбастера Netflix.

В этом сериале рассказывается о Николе, 37 лет, в роли Пенелопы Фезерингтон, которая исследует свои чувства к близкому другу Колину Бриджертону (которого играет Люк Ньютон). Автор фото: ЛИАМ ДЭНИЭЛ / NETFLIX Гордая звезда Никола с партнером по фильму Люком Ньютоном Автор фото: Splash

Шутка в стиле регентства подверглась критике из-за вялой второй серии, в которой всего три минуты действия в спальне на фоне восьми часов 29 минут экранного времени.

Но The Sun может сообщить, что в непристойном третьем выпуске будет более чем в ЧЕТЫРЕ РАЗА больше. Первые четыре эпизода выходят сегодня и уже включают в себя более шести минут поцелуев, секса, секса втроем и лесбийских занятий любовью – и еще много чего впереди.

В этом сериале рассказывается о 37-летней Николе в роли Пенелопы Фезерингтон, которая исследует свои чувства к близкому другу Колину Бриджертону, которого играет Люк Ньютон.

А кульминацией первой части является сцена с рейтингом X, когда между ними вспыхивает напряжение.

Сериал основан на серии опубликованных любовных романов Джулии Куинн, поэтому есть некоторая подсказка, что повлечет за собой вторая часть, которая выйдет 13 июня и будет охватывать эпизоды с четвертого по восьмой.

Помимо похотливых сцен в спальне, есть возня в карете, секс на природе и захватывающая сюжетная линия между другим мужчиной и пумой. На самом деле, действие становится настолько напряженным, что Никола рассказала, что ей пришлось запросить «PG-версию» шоу для показа для ее семьи.

Read more:  Милей из Аргентины встретилась с Трампом после приема чиновников Байдена

Накануне премьеры ирландская актриса сказала: «Это буквально записано в моем контракте. Люди думают, что я говорю это в шутку. Я вырос ирландским католиком, но у нас такая атмосфера».

Николе понадобится этот семейный монтаж больше, чем когда-либо, поскольку она окажется в центре внимания.

«Удивительно расширяет возможности»

Играть Пенелопу — это работа, которая ей нравится. Но она рассказала: «Это было определенно пугающе. Шоу смотрят сотни миллионов людей. Это действительно страшно.

«Но сексуальные сцены были одной из вещей, которые мне нравились больше всего. Мы с Люком реально приложили руку к тому, что мы делали и как это выглядело. К счастью, нам было физически комфортно друг с другом, так что в итоге это получилось действительно прекрасно».

Босс «Бриджертона» рассказал, что Пенелопа и Колин «продвинулись дальше» в сексуальных сценах, а Никола Кофлан рассказала о «пугающей» роли

По поводу разрыва корсажа она добавила: «Это очень жарко. Я подумал: «Ого, мы действительно это делаем?»».

Бриджертон покорил мировую аудиторию: первый сериал побил рекорды, когда за первые четыре недели его посмотрели более 82 миллионов семей.

Даже менее любимый второй сериал превзошел его как самый просматриваемый англоязычный сериал Netflix за всю историю.

Ожидается, что третий рекорд превзойдет все предыдущие рекорды, а ожидание достигает апогея. Шоу вывело Николу из школьницы с косичками Клэр Девлин из ситкома Channel 4 «Девочки Дерри» к мировой славе.

Это было похоже на самое большое «черт возьми!» среди всех разговоров, связанных с моим телом. Это невероятно придало сил. Теперь, посмотрев эти сцены, я так горжусь ими.

Сейчас у нее 3,1 миллиона подписчиков в Instagram, ее собственный капитал составляет около 1,5 миллиона фунтов стерлингов, и она дружит с Ким Кардашьян.

Но актриса, родившаяся в Голуэе в семье ветерана армии и матери-домохозяйки, осталась приземленной.

Read more:  Стажер – продюсерам – удаленно, США – 456853

И это особенно заметно в подходе звезды к сексуальным сценам в третьем сериале.

Она сказала: «Есть один, где я очень обнажена перед камерой, и это была моя идея, мой выбор.

«Это было похоже на самое большое «черт возьми!» среди всех разговоров, связанных с моим телом. Это невероятно придало сил. Теперь, посмотрев эти сцены, я так горжусь ими».

В беседе с Radio Times на этой неделе она добавила: «Эта индустрия может быть очень ограниченной. В разумных пределах каждый может играть во что угодно. Я никогда не чувствовал бы, что не могу что-то сделать.

«Вы можете изменить свой акцент, прическу, телосложение. Если я собираюсь играть бодибилдера, я пойду в спортзал и потренируюсь. Люди могут чувствовать себя зажатыми, но я чувствую, что отказался от этого, и собираюсь продолжать это делать».

В новом сериале заняты не только Никола и 31-летний Люк.

«Потрясающие возможности для всех!»

Люк сказал: «Я чувствую, что вы ожидаете этого от этого шоу, но я думаю, что мы действительно ускорили его. Это горячо по всем направлениям — в Тоне много людей, которые этим занимаются, не только мы». Никола добавил: «У всех есть потрясающие возможности».

Узнайте больше о Irish Sun

Это далеко от тех лет, которые она потратила, пытаясь добиться успеха как актриса, когда работала в оптике и официанткой. Она сказала со смехом: «Это забавно, потому что люди видят тебя на модных мероприятиях и думают, что ты, должно быть, модный. Нет-нет, я недавно готовил замороженный йогурт в торговом центре Вестфилд. Для меня это ненормально».

  • Посмотрите третий сериал «Бриджертонов» на Netflix сегодня. Вторая часть выйдет 13 июня.
Read more:  Взгляните на роман игрока 49ers Кайла Ющика и жены Кристин

Джонатан Бэйли в роли Энтони Бриджертона, Симона Эшли в роли Кейт ШармаКредит: КОЛИН ХАТТОН/NETFLIX

«СЕКС-СЦЕНЫ… КАК СЦЕНЫ БОЕВ»

Координатор по интимным вопросам в Голливуде говорит, что сексуальные сцены Бриджертона настолько сложны, что организованы как сцены драк.

Координатор по вопросам интимной жизни в Голливуде говорит, что сексуальные сцены Бриджертона настолько сложны, что организованы как сцены драк.

Брук Хейни, работавшая на HBO, Warner Brothers и Disney, рассказывает: «Эти сцены действительно поставлены так же, как если бы вы танцевали, трюкали или дрались на экране.

«В сценарии это может быть просто «они целуются» или «они занимаются сексом», и, хотя некоторые режиссеры очень хороши в хореографии, работа координаторов по интимной близости — определить, какой именно поцелуй или секс.

Иногда секс — наименее сексуальная часть любой постановки, поскольку он техничный и требует хореографии».

Джесс Лестер

2024-05-15 19:27:10


1715832949
#Моими #любимыми #были #горячие #сексуальные #сцены #очень #обнажена #это #был #мой #выбор #говорит #Никола #Кофлан #из #Бриджертона

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.