«Мои друзья получили сообщения о том, что я заслужил пули в голову» – Грейт О’Ши из Love Island об угрозах смертью после разрыва с Эмбер Гилл

Победитель острова Любви Грег О’Ши рассказал, как ему угрожали смертью после того, как он расстался с Эмбер Гилл.

Игрок в регби рассказал, что его семья и друзья также получали оскорбительные и угрожающие сообщения после того, как их пути разошлись.

В разговоре с Люси Кеннеди на тему «Жилье с Люси» Virgin Media мужчина из Лимерика рассказал, как люди говорили ему покончить с собой, и его называли «всеми именами под солнцем».

«Мне угрожали смертью, люди пошагово писали мне, как мне убить себя, очень мрачные вещи. Называя меня каждым именем под солнцем.

Грег (25) сказал, что онлайн-тролли не пощадили даже его мать.

«Они говорили ей:« Ты родила кусок дерьма », как моя мать.

«Мои товарищи получали сообщения вроде:« Я думаю, твой друг заслуживает пули в голову ».

«Я бросился в этот величественный мир, да, но никто в моей семье этого не заслужил».

Грег также был объектом охоты на ведьм в социальных сетях, в Твиттере тренд #UnfollowGreg, в результате чего 500000 человек отписались от него в социальных сетях.

«Подумайте о 500 000 человек; это пять с половиной полных Croke Parks, говорящих« отписаться от Грега ». Из-за чего-то они даже не знают реальной истории».

Звезда союза регби сказал, что, несмотря на искры, летящие на вилле острова Любви, он знал, что их роман не повлияет на внешний мир из-за их напряженного графика.

«Я тренировался с середины августа, и я только что покинул Остров Любви, мне нужно вернуться на тренировки, я пытаюсь попасть на Олимпиаду.

«А потом я вернулся домой и подумал:« Послушай, Эмбер, честно, как ты видишь, как это разыгрывается? »

«В уме я просто знал, что этих отношений не будет, просто не может, не будет …

«Она сказала:« Да, но мы должны выйти, мы выиграли Остров Любви ». Я сказал: «Послушайте, я не знаю, как мы можем это сделать. Я думаю, нам следует остановиться сейчас, пока он не стал слишком глубоким ».

Грег также обсудил с Люси смерть бывшей ведущей «Острова любви» Кэролайн Флэк, сказав: «Вы можете увидеть, как люди могут увлечься всем этим, если вы к этому склонны. Очень грустный.

«Социальные сети – опасное место, но это также отличное место для общения с людьми, но оно убивает людей».

  • Лодж с Люси открывается в понедельник в 21:00 на канале Virgin One.

Онлайн-редакторы

Leave a Comment