Мой сын проходит реабилитацию, но Vodafone не приостанавливает действие его учетной записи | Vodafone

Мой сын проходит реабилитацию в стационаре на срок от шести до 12 месяцев, и у него не будет доступа к мобильному телефону или домашнему широкополосному интернету. У него двухлетний контракт с Vodafone, который отказался приостановить действие его учетной записи в течение этого времени. Он студент, который откладывает учебу на год, чтобы поработать над своим выздоровлением, и у него нет средств для оплаты своего контракта, пока он находится в реабилитационном центре. Другие службы, такие как совет, колледж, компания по предоставлению студенческих ссуд и его поставщик жилья, имеют действующие правила, чтобы поддержать его, но Vodafone намерен преследовать его за платежи, которые приведут его к долгам.

CF, Лондон

Учитывая, что вы можете предоставить медицинские доказательства обстоятельств жизни вашего сына, непримиримость Vodafone вызывает беспокойство. Регулирующий орган, Ofcom, требует, чтобы провайдеры справедливо относились к уязвимым клиентам, и его руководство включает разрешение на разрыв контракта в исключительных случаях, когда услуга не может быть использована.

Похоже, что к делу вашего сына отнеслись с полным безразличием. В условиях Vodafone упоминаются только разрывы контрактов с личным составом вооруженных сил, а персонал службы поддержки клиентов, похоже, не был должным образом обучен распознаванию исключительных обстоятельств. «Мы действительно приостанавливаем действие учетных записей при определенных обстоятельствах, но консультант по работе с клиентами, который занимался этим делом, раньше не видел этого конкретного сценария, и запрос не был обработан должным образом», – сказал представитель.

Но это был не один агент. После того, как вы отправили свое электронное письмо, вам позвонил менеджер по обслуживанию клиентов, повторил, что ничего нельзя сделать, и подтвердил, что в случае дефолта по счету компания будет погашать долг. Когда я связался с пресс-службой, Vodafone извинился за «доставленные неудобства». «Неудобство» боязни сборщиков долгов во время выздоровления в реабилитационной клинике теперь устранено, поскольку Vodafone наконец согласился приостановить действие учетной записи.

See also  Рост числа случаев Covid в Андалусии уже заметен в больницах, которые выросли с 600 госпитализированных.

Пишите на your.problems@observer.co.uk. Включите адрес и номер телефона. Подача и публикация подлежат нашему условия и положения

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.