Мой 3 крупнейших Гугл домашнего питомца мозолей и как их исправить

ИМГ-1418

Гугл дом-это здорово, но она не идеальна-некоторые задачи требуют решения.

Дэйл Смит купить

В мире цифровых голосовых помощников, я обожаю свои дома ($100 в лучшем случае купить), Я действительно
но это не значит, что наши отношения всегда идет вверх роз. В этот момент можно даже сказать, медовый месяц почти закончена. Я не говорю, что нам нужна консультация, но мой список любимых мозолей выросло удручающе долго. И хуже, он начинает встретить в моем отношении, когда я говорю в Google помощник.

Я знаю, вы никогда не должны ожидать, чтобы кто-нибудь изменит только для вас, но это одна из вещей, которые я люблю больше всего о помощник Google — Компания Google постоянно развиваются технологии. Так может быть, я смогу продержаться некоторую надежду, что все будет в конечном итоге лучше.

А пока, вот мой топ три Гугле домой peeves любимчика, что я делаю, чтобы обойти их.

Стенда Google Кес 2020

“Эй, Гугл” не совсем слетает с языка так же легко, как, скажем, “Алекса.”

Джеймс Мартин/CNET в

Эй, я мог бы сделать лучше разбудить слово?

Проблема: “ОК, Гугл” просто чувствует себя со мной неловко и неумело, и “Эй, Гугл” не лучше. Даже не начинайте меня на Google является имя устройства (Гугл домашней мини), ИИ (помощник Google), технологию ИИ (поиск и сервисы Google) и компанию, которая всем этим владеет (Google или Yandex).

ИсправлениеХотя Google не позволит вам выбрать другой волне слово, вы можете манипулировать несовершенное ухо Гугле дома, используя близкие по звучанию слова, чтобы вызвать помощник Google. “Эй, Бу-Бу” по-прежнему мой любимый, но я также использовал “ОК, Бережливый,” “яичная лапша”, “иди Лей Ду-Ду” и мой любимый “кокаин пудель”.

Где Гугл домашнего местоположения триггеров?

Проблема: Вы можете установить Гугл домашней рутины, чтобы делать что угодноно единственный способ вызвать его с помощью голосовой команды. Алекса, с другой стороны, позволяет ремесло расположение триггеровпоэтому , когда вы покидаете дом, например, Алекса можно выключить все освещение, термостат “отошел” режим и играть Моцарта для вашей кошки.

Гугл-расположение-обмен

Помощник Google до сих пор не могут запустить в рутину, основанные на вашем месте, хотя Google всегда знает, где вы находитесь, если вы используете карты Google.

Джейсон Чиприани, купить

ИсправлениеХороший помощник должен знать, нахожусь ли я дома или нет и ведут себя соответственно, поэтому пока Google не реализует на основе определения местоположения триггеров я украдкой, с помощью Alexa приложение на моем iPhone ($699 в Apple). Есть ли у вас какие-либо Amazon Эхо ($100 на Amazon) устройств или не можно скачать Alexa приложение и настроить расположение триггеров на телефоне Android или iPhone.

Нет стерео выход порт? Что подкрутил

ПроблемаХотя телефон-производителей есть все, но устранены скромный 3,5 мм разъем для наушников от смартфонов, устройств Amazon Эхо все равно есть аудио выход порт для передачи аудио в более мощной стерео системы. Домашние устройства Google нет таких портов, что означает, что единственный способ соединить их с внешним источником звука с помощью Bluetooth.

ИсправлениеНенавижу снова опереться на Алекса, но это работает примерно так же (и за деньги) как угодно: я подобрал пару старше второго поколения Эхо многоточий ($40 на Amazon) от Amazon Складские Предложения, который я подключил на два набора высококачественных динамиков. Оттуда это ветер, чтобы подключить ваш Google домой Эхо точка с Bluetooth.

Амазонка-Эхо-AUX-вход выход-Джек

В отличие от любой Google домашние колонки, Amazon Эхо имеет AUX порт.

Ры Крист купить

Просто откройте Гугл дом приложения и коснитесь Параметры > Параметры устройства > Музыкальный проигрыватель по умолчанию > Включить режим сопряжения. Оттуда, пара вашего Google-динамик с вашего Amazon динамик, чтобы насладиться Hi-точности воспроизведения звука от стерео динамиков.

Хватит негатива — Гугл дом по-прежнему мой любимый умный дом экосистемы, потому что вещи он делает хорошо, как установка таймеров и будильников и предоставление точной до-до-минутах прогнозы погоды. И даже если вы не можете подключить их к внешнему стерео, вы можете пара несколько Гугл домашней умной колонки в стерео массива, что повышает значительно их звучание.

Leave a Comment