Молниеносная зелень доставляет звёздам кошмары, видео, Тайгер Вудс, Рори Макилрой

Выиграть турнирный джем с крупнейшими игроками планеты – достаточно сложная задача, но этот Открытый чемпионат США может оказаться самым сложным за все время.

Турнир, который начнется в пятницу в 2 часа ночи (AEST), добавил пикантности для звезд, которые собираются пройти курс.

Смотрите прямые трансляции каждого раунда Открытого чемпионата США 2020 года с Fox Sports на Kayo. Впервые на Кайо? Получите 14-дневную бесплатную пробную версию и сразу же начните трансляцию>

Профи делятся видео с монстром, который поджидает их на каждой лунке со скоростью грина, установленной, чтобы сеять хаос.

Кэдди англичанина Мэтта Фицпатрика загрузил видео, как мяч катится к одной стороне грина, только для того, чтобы он медленно возвращался вниз, прежде чем набрать скорость и катиться до другого конца.

Профессиональный игрок Адиан Отаеги пошел по пути Хэппи Гилмор, повернувшись спиной к лунке и откладывая мяч только для того, чтобы мяч откатился назад и упал.

Даже номер четыре в мире Рори Макилрой продемонстрировал, насколько безумно будет зелень для поля, бросив мяч и наблюдая, как он разгоняется.

Видео достаточно, чтобы вселять страх даже в лучших гольфистов планеты.

Тайгер Вудс вернется на Открытый чемпионат США в Winged Foot на этой неделе со счетом, сравняющимся с курсом, который он считает одним из трех самых сложных в мире.

В течение более чем десятилетия доминирования между первой крупной победой Вудса в 1997 году и его 14-м мейджором на Открытом чемпионате США 2008 года бывший номер один в мире сыграл в 46 мейджорах подряд.

В этой серии из 46 турниров был пропущен только один – на Открытом чемпионате США 2006 года, проходившем в Winged Foot.

Вудс, получивший 15-е место в своей карьере на прошлогоднем Masters, на этой неделе готовится к еще одному сложному заданию в Нью-Йорке.

44-летний игрок считает, что только Окмонт в Пенсильвании и Карнусти Линкс в Шотландии сравнимы по уровню сложности с Winged Foot.

«Это прямо там, рядом с Окмонтом, и я думаю, что Карнусти представляет собой абсолютную трудность, даже не делая с этим ничего», – сказал Вудс во вторник.

«Эти три поля для гольфа могут принимать крупные чемпионаты, даже не делая с ними ничего. (Крылатая нога) или Окмонт – один или два ». Вудс исследовал Winged Foot перед Северным трастом в прошлом месяце в Бостоне и вернулся, убежденный, что курс остается таким же жестоким, как и всегда.

«Это поле для гольфа будет одним из самых сложных, – сказал Вудс.

«Результаты здесь никогда не были очень низкими. Я не думаю, что это изменится на этой неделе.

«Поле для гольфа будет трудным. Это зависит от того, насколько сложно они хотят установить эти контакты, дайте нам шанс. Но с прогнозом, несмотря ни на что, будет сложно ».

Вудс сказал, что он был плохо подготовлен к своему предыдущему выступлению на Открытом чемпионате США в Winged Foot в 2006 году, которое произошло через месяц после смерти его отца Эрла.

«Когда я не выиграл Masters в том году, это было действительно сложно, потому что это был последний турнир, на котором мой отец собирался смотреть, как я играю», – сказал Вудс.

«Он умер вскоре после этого, и, откровенно говоря, когда я готовился к этому событию, я не особо практиковался, и, следовательно, довольно легко пропустил разрез».

Несмотря на то, что Вудс представил одну из спортивных историй 2019 года своей победой в камбэке на Masters, он признал, что со временем сложные задачи для мейджоров становятся все труднее.

«С возрастом становится все труднее выиграть, – сказал он. «Когда вы находитесь в расцвете сил, в ваши пиковые годы, вы должны воспользоваться этими возможностями, чтобы, когда вы доберетесь до рекордных отметок, у вас была возможность». Если Вудс намерен добавить к своему основному счету на этой неделе и приблизиться к рекорду Джека Никлауса из 18 побед, он сделает это без эмоциональной поддержки галерей.

Турнир на этой неделе проходит без зрителей.

«Я скучаю по энергии и позитиву, которые приносят фанаты, и по электричеству», – сказал Вудс.

«Сейчас мы имеем дело не с тем, чего мы все хотим, а с нашей реальностью».

с AFP

.

Leave a Comment