Молния и град: сильные грозы прошли над Базелем в пятницу

обновлен3 сентября 2022 г., 07:11

молния и градСильные грозы прошли над Базелем в пятницу

На кадрах с вокзала видно, как пассажиры спасаются бегством от внезапно начавшегося дождя. На улицах образовались ручьи, были перебои с электричеством.

“Большой удар” – эта грозовая ячейка омрачает Базель в пятницу и приносит с собой сильный дождь.

20мин/ал

  • Сильная гроза обрушилась на Базель в пятницу.

  • Иногда это приветствовали. Днем в Базеле еще светило солнце.

  • В нескольких местах были перебои с электричеством.

В пятницу над Базелем прошла сильная гроза. Помимо сильного дождя и большого количества молний, ​​выпал и град, пишет «МетеоНьюс». Разведчик новостей, который был удивлен дождем в Базеле, сообщил: «Стемнело, затем внезапно пошел сильный дождь. Поскольку погода была такой хорошей весь день, вряд ли у кого-то было с собой что-то водонепроницаемое».

Разведчик новостей опасался: «Если льет и дальше, канализационная система больше не выдержит». На видео видно, как пассажиры бегут с железнодорожного вокзала Базеля от внезапного дождя и ищут убежища в здании вокзала. Небольшое озеро образовалось на привокзальной площади из-за проливных дождей, и автомобили также пробиваются через большое количество воды в других местах.

В муниципалитетах Альшвиль и Биннинген в кантоне Базель-Ландшафт удар молнии вызвал отключение электроэнергии во время грозы. Полиции и пожарным пришлось выехать.

1 / 2

Удар молнии привел к отключению электроэнергии в населенных пунктах Альшвиль и Биннинген.

20мин/Новости-разведчик

Полиция и пожарная команда дежурят.

Полиция и пожарная команда дежурят.

20мин/Новости-разведчик

Транспортная компания Базеля сообщила в пятницу, что в городе Базель также было остановлено движение из-за отключения электроэнергии. Линии 2 и 15 тем временем не работали, были «задержки, сбои и отклонения». Около 19:45 базельская транспортная компания сообщила, что трамвайное движение нормализовалось. Отключения электроэнергии в общинах Альшвиль и Биннинген также были полностью устранены к 20:00. Гроза переместилась из Базеля в сторону Шаффхаузена около 18:30.

Только в середине августа проливные дожди вызвали наводнение в Базеле. Фонд Бейелера также был закрыт на две недели с 17 августа из-за проникновения воды через вход в музей.

Не пропустите больше новостей

С ежедневным обновлением вы будете в курсе ваших любимых тем и не пропустите больше новостей о текущих мировых событиях.
Получайте самую важную информацию прямо в свой почтовый ящик каждый день.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.