Home » Молния: Стивен Стэмкос разочарован переговорами

Молния: Стивен Стэмкос разочарован переговорами

Будущее капитана «Тампа-Бэй Лайтнинг» Стивена Стэмкоса, вероятно, вызовет интерес многих хоккейных обозревателей, а его последние заявления, вероятно, станут катализатором слухов.

Когда «Болты» начинают тренировочный сбор, перед нападающим возникают вопросы относительно статуса его контракта. В 2023–2024 годах истечет последний год восьмилетнего соглашения на сумму 68 миллионов долларов. Если он не поладит с организацией Флориды, следующим летом он станет свободным, как воздух, и отъезд будет в его глазах разочарованием.

• Читайте также: НХЛ: «Айлендерс» поставят все на этот атакующий дуэт

• Читайте также: НХЛ: Крису Челиосу есть что сказать о Майке Бэбкоке

Также Стэмкос не уклонился от общения с журналистами в среду.

«Честно говоря, я разочарован отсутствием переговоров по этому поводу. «В конце прошлой кампании я выразил надежду, что к началу лагеря эта проблема будет решена», — сказал он. Я готов вести переговоры [pendant la saison]. Я не ожидал, что это произойдет, но такова текущая ситуация».

«Я упомянул, что хотел бы продолжить и завершить карьеру здесь. Однако это вне моего контроля. Я не могу сам составить договор», — также уточнил он.

Номер 91 начал свою карьеру в Национальной лиге в 2008–2009 годах в Тампе, где он выиграл два Кубка Стэнли, а также столько же трофеев Мориса-Ришара, вручаемых лучшему снайперу лиги. С момента своего дебюта он забил 515 голов и набрал 1056 очков в 1003 играх. В сезоне 2022/2023 форвард набрал 84 очка, в том числе 31 гол, в 81 игре.

Read more:  «Не разочарован, не в восторге»: а кто подписчики Twitter Blue?


2023-09-20 14:09:50


1695220711
#Молния #Стивен #Стэмкос #разочарован #переговорами

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.