Молодой игрок Арсенала Томас Партей рассердился на тренировке, на которого впечатляет Микель Артета

С точки зрения результатов прошлый сезон был далек от урожая для «Арсенала» до 23 лет.

Молодые канониры смогли обеспечить свое выживание в Премьер-лиге 2 только в последний день кампании, и плохой характер их выступлений в конечном итоге привел к увольнению тренера Стива Боулда, который долгое время работал в команде.

Однако на этот раз все по-другому. Под руководством Кевина Бетси молодежь до 23 лет занимает первое место в PL2, забив 29 голов за 10 матчей.

Это настоящий поворот, и мало кто воплощает в себе такой подъем состояния больше, чем Тим Акинола.

20-летний полузащитник прибыл в северный Лондон в прошлом сезоне после того, как его выпустили из «Хаддерсфилда», и стартовал он не лучшим образом.

Загрузка видео

Видео недоступно

Когда его попросили сыграть более глубокую роль, юноша изо всех сил пытался найти свою лучшую форму, и, вероятно, он получил низкую точку, поскольку ему показали вторую желтую карточку за то, что он выбил мяч в результате поражения Papa John’s Trophy от AFC Wimbledon.

В этом году, однако, он преуспел в новой схеме Бетси 5-3-2, где ему дают больше прав на демонстрацию своих способностей бокс-в-бокс.

Сказать, что эта тактическая настройка – единственная причина, по которой он улучшился, – это игнорировать объем тяжелой работы, которую Акинола проделал лично.

В присутствии Чарли Патино, Салаха Оулад-М’Ханда и Джеймса Олайинка возникли опасения по поводу количества игрового времени, которое, вероятно, получит бывший юноша из Хаддерсфилда.

В результате его разрекламировали для получения кредита в другом месте, но когда этого не произошло, 20-летний игрок сосредоточился на том, как он мог бы улучшить свою игру.

Акинола стал самым быстрым игроком в группе до 23 лет, показав скорость 10,4 метра в секунду. футбол лондон понимает. Также считается, что у него самый низкий процент жира в организме в группе, а также самая высокая мышечная масса.

Это привело к тому, что он был вознагражден несколькими призывами тренироваться в первую команду Микеля Артеты, хотя его усиление там привело к неприятностям.

Во время тренировки 20-летний футболист сыграл 50/50 с Томасом Партей и в конечном итоге врезался в сборную Ганы.

Первоначально говорили, что Партей был в ярости на своего младшего коллегу за то, что он бросил такой вызов в том, что должно было стать не чем иным, как тренировочной игрой. Понятно, что после того, как сессия закончилась, 28-летний игрок нашел время, чтобы похвалить Акинолу, назвав его самым сильным игроком, с которым он когда-либо играл.

Такая история – пример того уважения, которое 20-летний юноша быстро завоевывает среди канониров.

Изначально выглядел так, как будто он выбыл из игры в этом сезоне, Акинола заслуживает огромной похвалы за то, что превратился в одного из самых важных членов команды Кевина Бетси до 23 лет.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.