Молодые здоровые люди будут ждать вакцины от COVID до 2022 года

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила, что здоровым и здоровым молодым людям придется подождать до 2022 года, чтобы пройти вакцинацию вакцинами от COVID-19. Это заявление сделал руководитель ВОЗ Сумья Сваминатан.

Также было отмечено, что группы высокого риска, такие как врачи и линия фронта рабочие будут сначала вакцинированы для обеспечения их безопасности. На первых этапах массовые вакцинации маловероятны. Фактически, он будет доступен только до 2022 года, особенно для молодежи. Это происходит на фоне массовых испытаний вакцинации по всему миру.

«Большинство людей согласны с тем, что все начинается с медицинских и передовых рабочих, но даже здесь нужно определить, кто из них подвержен наибольшему риску, а затем пожилые люди и так далее», Сваминатан сказал.

Далее она добавила, что перед началом первого этапа вакцинации ВОЗ будет подготовлено множество рекомендаций.

Вакцины к 2021 году

Поскольку запас вакцин находится на стадии испытаний, вакцина будет разработана в основном к 2021 году. Но маловероятно, что вакцины будут предназначены для массовой вакцинации. Желательно, чтобы он был открыт на начальных этапах, но в очень «ограниченных количествах».

Может возникнуть вирусная самоуспокоенность

Что касается уровня смертности от вирусов, Сваминатан предостерег от растущей самоуспокоенности. Она сказала, что рост числа случаев может привести к увеличению смертности.

«Рост смертности всегда отстает от роста случаев на пару недель. Мы не должны успокаиваться на том, что уровень смертности снижается », – сказал главный научный сотрудник ВОЗ.

Обновление вакцины

Согласно последним обновления, последние этапы введения оксфордской вакцины против коронавируса AstraZeneca проходят в Великобритании, Индии, Южной Африке и Бразилии. Согласно последним результатам, он вызвал двойной иммунный ответ у людей. Для участников, которым была введена вторая доза, антитела были признаны неинфекционными.

На данный момент вакцина Джонсона и Джонсона от коронавируса началась на третьем этапе испытаний на 60000 человек. Скорее всего, до конца года он представит свои результаты. В вакцине Джонсона и Джонсона однократная доза вакцины вызвала сильный иммунный ответ в организме человека.

Ответ Минздрава

В Индии профсоюз здоровья министерство заявил, что удвоение числа случаев коронавируса в стране резко увеличилось до 70,4 дней с 25,5 дней, что в три раза больше, чем в августе. В настоящее время начались массовые тесты на антитела. Врачи ходят от двери к двери в таких городах, как Дели и Мумбаи, чтобы проверить, не выработались ли у людей антитела.

Изображение любезно предоставлено Arda Savasciogullari/ Shutterstock

Micky – это новостной сайт, который не дает советов по торговле, инвестициям или другим финансовым вопросам. Используя этот сайт, вы подтверждаете, что прочитали и соглашаетесь соблюдать наши Условия и положения.
Читатели Micky – вы можете получить 10% скидку на торговые комиссии на FTX а также Binance при регистрации по ссылкам выше.

Leave a Comment