Монако готово отпустить Geubbels • Actufoot • Новости профессионального и любительского футбола

Когда Виллем Геббельс приехал в Княжество летом 2018 года, он не оправдал возложенных на него надежд и оправдал свое дорогое занятие. Выронившийся OL против чека на сумму от 20 до 30 миллионов евро, когда ему было всего 16 лет, нападающий из Виллербана начинает свой четвертый сезон на Скале после двух первых упражнений, отмеченных травмами, и третьего – короткого игрового времени (15 матчей. во всех соревнованиях 1 гол). Он также участвовал в драке с игроками своего тренировочного клуба во время кипящего турнира ASM-OL в мае прошлого года в Лиге 1. Таким образом, пока что ничего очень позитивного.

Ковач его не считает

Гейббельс, автор полной предсезонной подготовки в группе Нико Ковача, несомненно, надеялся, что в этом году 2021-2022, наконец, станет его в рядах Монако. Однако его тренер Нико Ковач не рассчитывает на него, особенно в авангарде атаки, где хватает боеприпасов, особенно после прибытия талантливого Мирона Боаду. Воспринимаемый больше как замена фланга, французский игрок сборной U18 не был вызван на ответный матч третьего предварительного раунда C1 во вторник против Спарты Прага против Луи II, хорватский техник предпочел его, в частности Уилсона Исидора, вернувшегося в Монако. после очень убедительной ссуды в National.

Таким образом, вопрос об уходе становится все более и более законным для элемента, имеющего контракт до 2023 года, и для которого ASM обязательно захочет вернуть немного мрамора. По словам команды, ASSE получило информацию, чтобы изучить возможность получения кредита, но клуб asémiste хотел бы, чтобы сумма продажи составила около 10 миллионов евро. Так, несколько конюшен в Бельгии, Англии и Германии будут следить за положением того, кто через несколько дней (16 августа) отметит свое 20-летие. Но пока никаких предложений на стол Пола Митчелла не поступило.

Фотография предоставлена ​​AS Monaco.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.