Home » Моника Беллуччи вынудила попрощаться с ним слезоточивым признанием: «Если бы я продолжил…» | Это наконец произошло

Моника Беллуччи вынудила попрощаться с ним слезоточивым признанием: «Если бы я продолжил…» | Это наконец произошло

Моника Белуччи- iFood.it

Моника Беллуччи раскрывает очень важную тайну своей жизни: вот от чего отказалась красивая актриса.

Икона красоты, всемирно известная актриса. Моника Беллуччи подтверждает себя как одна из самых почитаемых итальянок в мире..

Беллуччи всегда удается покажи себя в лучшей формево всех кадрах, где она изображена как на официальных мероприятиях, так и в более частных случаях.

С некоторых пор личная жизнь Моники Беллуччи вдохнула новую жизнь благодаря отношения с режиссером Тимом Бертоном.

Эти двое встретились 21 октября 2022 года на кинофестивале Люмьер в Лионе.и с тех пор они никогда не оставляли друг друга.

Моника Беллуччи и Тим Бертон: любовь, основанная на избирательной близости

история Моники Белуччи и Тима Бертона В нем чувствуется аромат красивой сказки. Об этом говорит тот, кто непосредственно вовлечен в эту связь и определяет эту связь как зрелую любовь, характеризующуюся особой интеллектуальной связью. Беседовала Marie Claire France.Беллуччи рассказала об американском режиссере, подчеркнув важность избирательной близости, которая их объединила.

«Если я с ним, то прежде всего потому, что его душа касается меня», объяснила Моника Беллуччи, которая решила работать вместе со своим новым партнером, приняв предложение роль в Битлджус 2. В настоящее время они живут между Соединенными Штатами, где работает режиссер, и Парижем, где живет Беллуччи. Однако часто они проводят длительный отпуск в самых красивых местах Италии.

Моника Беллуччи на Ig-iFood.it

Моника Беллуччи вспоминает прошлое и перемены, которые произвели революцию во всем.

«Что я могу сказать, так это то, что я очень рад, что встретил этого человека. Это одна из тех встреч, которые редко случаются в жизни».Уточнила Беллуччи, которая, судя по всему, также пользовалась поддержкойбывший муж Венсан Кассель, отец ее дочерей Девы и Леони.относительно этого отчета. «Я знаю, что Моника счастлива, и это очень важно для меня. Я прожил с ней 18 лет, у нас две дочери и я не знаю, сколько фильмов мы сняли вместе. Это важная часть моей жизни».он объяснил Сегодня.

Read more:  Элтон Джон присоединяется к эксклюзивному клубу победителей «EGOT»

Как и многие другие коллеги-актрисы, Моника Беллуччи чаще давала интервью по поводу своей необыкновенной физической формы. К Ла Газетта делло Спорт женщина призналась в никогда не придерживались особенно строгой диеты: «Признаюсь, я от чего-то отказываюсь, но только время от времени, потому что люблю поесть и не люблю жертвовать собой», – сказала Беллуччи. Моника, похоже, не одержима своими лишними килограммами, но она призналась, что получила пользу от определенного «прощания». «Если бы я продолжал жить в Читта-ди-Кастелло, я бы сегодня весил на 10 килограммов больше. Но моя работа заставляет меня поддерживать форму». сказала женщина.

Продолжить чтение

2024-06-10 12:05:29


1718025165
#Моника #Беллуччи #вынудила #попрощаться #ним #слезоточивым #признанием #Если #бы #продолжил.. #Это #наконец #произошло

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.