Моника Поп сбрасывает бомбу! «Я думаю, что приближается революция. Иначе я не могу себе представить, почему я делаю такую ​​ерунду».

Моника Поп сбрасывает бомбу! Известный meic утверждает, что не может объяснить некоторые ошибки властей.

Моника Поп сбрасывает бомбу!

«Я считаю, что в партнерстве всегда должны быть удовлетворены обе стороны. (…) То, что сейчас происходит, односторонне. Приятно причинять этим людям все больше и больше вреда. Действительно, я думаю, что приближается революция. Думаю, кувшин очень близок к тому, чтобы сломаться. Так продолжаться не может, и я действительно не могу их объяснить. Я не занимаюсь политикой, но я пытаюсь кое-что понять, и здесь я просто верю, что то, что происходит в Министерстве здравоохранения, – это восстание мира, падение этого правительства и возглавление ЕСР. Иначе я не могу представить, зачем делаю такую ​​ерунду. Совершаемые ими ошибки абсолютно невероятны и недопустимы. У меня была переписка с г-ном Войкулеску, в которой он сказал мне, что люди критикуют его за злобу. Он либо не понимает, что делает, либо у него есть советники, которые хотят перерезать ему глотку. То, что происходит, невероятно “, – сказала Моника Поп на Антенна 3.

Моника Поп, шокирующие свидетельства о COVID в серьезной форме. «Женщина, которая жила рядом с медицинскими учреждениями, в больницу не пошла, сказав, что там убивают людей».

«Сегодня был Всемирный день здоровья. Я ожидал, что министр здравоохранения скажет слово для тех, кто отдает свою душу, чтобы другие могли жить. Никто не знает, насколько тяжело работать в сфере здравоохранения в целом. Сейчас одиннадцать часов вечера, и я ждал, когда средства массовой информации скажут слово врачам в этой стране. Без всего можно жить, но без врачей нельзя », – добавила Моника Поп.

READ  "МакГайвер" отменен на CBS - Variety

Leave a Comment