Home » Монтгомери объясняет, почему он был так оживлен за скамейкой запасных Брюинз в пятой игре

Монтгомери объясняет, почему он был так оживлен за скамейкой запасных Брюинз в пятой игре

Монтгомери объясняет, почему он был так оживлен за скамейкой запасных Брюинз в пятой игре первоначально появился на NBC Sports Бостон

Бостон Брюинз Главный тренер Джим Монтгомери, похоже, был расстроен матчем во Флориде. Пантеры пытаюсь выписать штрафы в пятой игре во вторник вечером плюхаясь и ныряя, и у него был забавный способ выразить это неудовольствие судьям.

Телевизионные камеры засняли Монтгомери, который разыгрывал собственную актерскую игру за скамейкой запасных “Брюинз”, пытаясь показать судьям, что, по его мнению, “Пантеры” делают, чтобы добиться незаслуженной игры в большинстве.

Как вы можете себе представить, эти видео быстро стали вирусными и стали предметом множества забавных мемов.

К счастью для «Брюинз», эти пенальти им не обошлись. Пенальти Бостона завершился со счетом 4 из 4. помог клубу Original Six одержать победу со счетом 2–1 и провести шестую игру в Бостоне в пятницу вечером.

После игры Монтгомери спросили о его оживленной реакции на некоторые пенальти, назначенные его команде.

«Ну, я просто думаю, что в лиге в целом украшения растут», — сказал Монтгомери. «Игроки все лучше и лучше умеют хватать голову, откидывать голову назад, зацепляться, выполнять крючок и прыгать назад.

«Раньше, когда я рос, Билли Барбер был парнем, который был известен больше всего благодаря этому и получил из-за этого много пенальти. И я просто думаю, что это усложняет задачу судьям, понимаешь? Потому что ты не знаешь, действительно ли парень застрял или просто пытается позвонить».

На самом деле «Пантеры» были наказаны одним штрафом за украшение в пятой игре, когда Антон Лунделл был поражен Морган Гики в первый период. Ланделл (приукрашивание) и Гики (перекрестная проверка) подошли к штрафной на две минуты.

Read more:  НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТИ | Как делать прививки недоношенным детям?

Приукрашивание или ныряние помогли Флориде добиться нескольких сильных игр в этой серии. Один хороший пример произошло в игре 4 когда защитник Пантерс Оливер Экман-Ларссон откинул голову назад в третьем периоде и нарисовал пенальти за вмешательство в действия защитника Брюинз Хампус Линдхольм. Контакт был минимальным, но «Пантеры» получили игру в большинстве, чем и воспользовались, когда Сэм Беннетт забил неоднозначный гол.

Повлияют ли комментарии Монтгомери на судейство шестой игры? В любом случае, «Брюинз» нужно лучше избегать штрафных. Во втором раунде они проиграли 25 раз – больше, чем любая другая команда, вышедшая в плей-офф.


2024-05-15 18:57:22


1715802547
#Монтгомери #объясняет #почему #он #был #так #оживлен #за #скамейкой #запасных #Брюинз #пятой #игре

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.