Морально невозможно: некоторые рекламодатели взять тайм-аут от Facebook

Facebook отреагировали по-разному, что позволяет таким же заявлением идти без флага.

Примерно в то же время, компании столкнулись с тем, как и поступали ли в его адрес по всему миру демонстрации вызваны убийством Джордж Флойд, черный человек, который умер в прошлом месяце в Миннеаполисе после того, как белый полицейский прижали его к Земле. 2 июня, в попытках, которые стали известны как темные вторник, многие рекламодатели разместили изображения черные ящики вместо платных объявлений, жест призван продемонстрировать поддержку протестов.

“Они начали понимать, что все их сообщения были мимо ворот”, – сказал Ришад Tobaccowala, бывший рекламный руководитель, который сейчас находится автор и консультант в области маркетинга.

Facebook генерирует 98 процентов своих доходов за счет рекламы. Это принесло 17,4 миллиарда долларов от рекламы в последнем квартале. Пандемия повредит продажам рекламы в целом, и некоторые компании до сих пор “переезда”, – сказала Кэролин Эверсон, вице-президент Facebook по глобальным маркетинговым решениям. Плотные вторник “действительно имел очень значительную роль на наших платформах,” г-жа Эверсон добавил, сотни компаний приостановив свои расходы.

С тех пор, доходы от рекламы в основном оправилась за компанию, сказала она, хотя и несколько компаний не спешат возвращаться, как они скорректировали свои сообщения. Найк, компании Anheuser-Busch и другие, каждый полоснул своей повседневной расходов Facebook и Instagram более чем 100 000 $в начале июня, по данным рекламной аналитики Pathmatics платформы.

Некоторые мелкие рекламодатели, в том числе авторы, поставщиков терапия и платежных компаний — описана их независимо от Facebook в знак протеста против платформы и ее дочерних компаний.

Simris, водорослей растущий бизнес в Швеции, написал на своей странице в LinkedIn, что он был “в значительной степени зависит от цифрового маркетинга”, но не желают “по-прежнему позволяют больным системы с помощью наших средств”.

“Нынешние события теперь вынес это морально невозможно для нас, чтобы продолжить кормление той же рукой, что благодушно предлагает свои услуги в качестве основной платформы для ненависти, пропаганды насилия и дезинформации”, – пишет компания.

Leave a Comment