Мораторий CDC на выселение: офис мэра Чикаго Лори Лайтфут опубликовал список ресурсов

ЧИКАГО (WLS) – Администрация Байдена разрешит истечению национального запрета на выселение в эти выходные, а также прекращается мораторий в Иллинойсе. Но есть помощь людям, которым грозит выселение.

Офис мэра Лори Лайтфут опубликовал список ресурсов для жителей Чикаго.

Городские власти заявляют, что все еще обрабатывают претензии по программе экстренной помощи при аренде.

Мораторий на выселение в Иллинойсе, закончившийся через несколько дней по всей стране; что арендаторам нужно знать

Служба правовой помощи округа Кук по вопросам жилья и долгов (CCLAHD) предлагает бесплатную юридическую помощь, посредничество и подключение к другим ресурсам, включая помощь в аренде. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 855-956-5763 или посетите https://cookcountylegalaid.org.

Арендаторы могут получить бесплатную юридическую помощь и помощь в смягчении последствий для предотвращения выселения в рамках партнерства с Комитетом юристов по улучшению жилищных условий. Горячая линия Rentervention является бесплатной и конфиденциальной, и арендаторы могут позвонить по телефону 312-347-7600, посетить rentervention.com или напишите «привет» на номер 866-7RENTER (866-773-6837), чтобы начать разговор с Ренни, ботом Rentervention.

Для получения дополнительной информации о ресурсах для арендаторов, которым грозит выселение, посетите chicago.gov/eviction.

Авторские права © 2021 WLS-TV. Все права защищены.

.

Leave a Comment