Home » Моргана судят за преследование, Рэй и Уорнер увольняют его

Моргана судят за преследование, Рэй и Уорнер увольняют его

Морган снова в беде. Спор с Буго по делу Сан-Ремо 2020 года отложен, музыканта судят за жестокое обращение и преследование его бывшей девушки Анжелика Скиаттитеперь партнер Калькутты, который подал на него заявление четыре года назад и теперь жалуется, что правосудие оставило его «в покое».

«Ужасные факты», Калькутта занимает позицию в социальных сетях. Следующее слушание в суде Лекко состоится 13 сентября. И после того, как Fatto Quotidiano довело историю до сведения читателей, также опубликовав отрывки сообщений и чатов, первые последствия наступили для Марко Кастольди, он же Морган (как он также любит называть себя в своих социальных профилях): его в мгновение ока бросили и Rai, который планировал программу с ним на осень, и звукозаписывающая компания Warner Music Italia.

История восходит к 2020 году, когда Анджелика Скьятти, также певица и автор песен, которая состояла в отношениях с Морганом, решила сообщить о нем за сообщения, угрозы и порно мести. Морган на самом деле, как свидетельствует Сельваджия Лукарелли в газете, неоднократно оскорблял и угрожал своей бывшей, а также распространял личные и интимные изображения среди друзей и коллег, не щадя даже свою семью и нового партнера.

Морган также нанял бы двух человек, чтобы найти дом в Болонье, куда переехала девушка, чтобы вернуть ее к себе и избить Калькутту. Красный код, который должен защищать женщин, ставших жертвами преследований, срабатывает в офисе прокуратуры Монцы, которая затем требует, чтобы художник предстал перед судом. Однако территориальная несовместимость, на которую ссылаются адвокаты защиты, переносит разбирательство в Лекко.

Между тем, никаких мер предосторожности в отношении Моргана не принято, обвинительное заключение ему будет предъявлено только в октябре 2023 года.

«Я молчала четыре года и буду молчать (факты говорят сами за себя), надеясь, что справедливость восторжествует в гуманное время. Я чувствовала и чувствую себя очень одинокой и покинутой учреждениями. Это состояние женщины, которая находит в себе смелость сообщать в Италии, которая пытается защитить себя и свое достоинство и которая НИКОГДА не должна оставаться одна», — написала девушка в социальных сетях. Также в ее защиту выступает Калькутта, которая, опять же в социальных сетях, набрасывается на Моргана, так и не назвав его имени. «Уверяю вас, что ужасные факты, о которых сообщалось, — это лишь малая часть тех, что произошли и изменили нашу жизнь больше, чем вы можете себе представить. К сожалению, в новостях слишком часто говорят о подобных событиях, которые заканчиваются наихудшим образом», — подчеркивает в Instagram певец и автор песен из Латинской Америки, который также не согласен с Warner — до того, как компания отступила, — которая «решила предложить контракт этому преследователю, несмотря на то, что знала о фактах. По этой причине мне кажется правильным разорвать любые возможные рабочие отношения с этим лейблом. Песни, которые я пишу, больше не будут доступны исполнителям их списка, и все их сотрудники больше не приветствуются на моих концертах. Мне будет неприятно встречаться с ними на улице, честно говоря, потому что те, кто ведет себя таким образом, сохраняя молчание, в моих глазах являются соучастниками. Загляните внутрь себя».

Read more:  Печальные новости для Роуэна и Эстли (MAFS): два выкидыша за год: «У вас не просто ребенок» - AD

Сообщение, которое, должно быть, попало в цель, потому что позиция лейбла пришла вскоре после этого: «В свете содержания и сообщений, которые появились, он поручает своим юристам прекратить текущие договорные отношения с артистом Морганом, оставив этот вопрос для обсуждения в соответствующих местах». Rai следует за ним следом, после контактов с артистом для программы для прайм-тайма Rai3, ‘In arte Morgan’, официально разъясняет, что «на данный момент контракт с артистом не действует. Был анонсирован проект, который не был завершен. Также с учетом этого его присутствие на презентации расписания 19 июля в Неаполе не планировалось».

Прочитать полную статью можно на ANSA.it
2024-07-10 21:43:00


1720651548
#Моргана #судят #за #преследование #Рэй #Уорнер #увольняют #его

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.