Моргану Уоллену запретили участвовать в церемонии вручения наград American Music Awards, но он по-прежнему номинирован в категориях кантри

Морган Уоллен не появится на церемонии вручения премии American Music Awards 2021 года.

Номинации на AMA этого года были объявлены в четверг, Deadline.com сообщил. Церемония состоится 21 ноября в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. Шоу будет транслироваться в прямом эфире на ABC и на следующий день на Hulu.

Исполнитель музыки кантри получил две номинации в категориях «Любимый мужской кантри-исполнитель» и «Любимый кантри-альбом». Но, как сообщает издание, продюсер шоу MRC Live & Alternative поставил звездочку рядом с именем 28-летнего игрока на своем выпуске, объявив номинантов.

«Номинанты на American Music Awards (AMA) определяются по показателям в чартах Billboard и не выбираются комитетом по голосованию или членской организацией», – говорится в заявлении продюсеров шоу, цитируемом изданием. «Номинанты AMA основаны на ключевых взаимодействиях фанатов с музыкой (включая стриминг, продажи альбомов, продажи песен, трансляцию по радио, социальную активность), отслеживаемых Billboard и его информационным партнером MRC Data. Победители AMA голосуются полностью фанатами».

МОРГАН УОЛЛЕН СКАЗЫВАЕТ, ЧТО В ПЕРВОМ ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ СКАНДАЛА ПРОШЛОЕ РАСОВОЕ СЛОВО БЫЛО «НЕВЕРОЯТНЫМ»

Морган Валлен получил две номинации в категориях «Любимый мужской кантри-исполнитель» и «Любимый кантри-альбом».
(Фото Джейсона Кемпина / Getty Images)

«Согласно графику, в этом году Морган Валлен является номинантом», – говорится в заявлении. «Поскольку его поведение не согласуется с нашими основными ценностями, мы не будем включать его в шоу ни в каком качестве (выступление, представление, принятие). Мы планируем оценить его прогресс в выполнении значимой работы в качестве союзника черного сообщества и рассмотрит его участие в будущих шоу ».

Валлен был одной из самых ярких звезд жанра с такими хитами, как «Whisky Glasses», когда в феврале на TMZ было размещено видео, на котором он использовал расовые оскорбления. Опальный исполнитель музыки кантри извинился за то, что использовал оскорбления, радиостанции и потоковые сервисы, временно исключив его из плейлистов. Продажи его альбомов все еще росли.

Он был дисквалифицирован с премии Академии музыки кантри.

В июле Валлен сказал Майклу Страхану в эфире телеканала ABC «Доброе утро», что он не использовал оскорбления в уничижительной манере, но все же это было неправильно. Валлен утверждал, что он пил все выходные до той ночи, о которой идет речь.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Морган Валлен извинился после того, как появилось видео, на котором он выкрикивает расовые оскорбления.  Видео, которое впервые было опубликовано TMZ, показывает, как он выкрикивает ненормативную лексику возле дома в Нэшвилле, штат Теннесси.

Морган Валлен извинился после того, как появилось видео, на котором он выкрикивает расовые оскорбления. Видео, которое впервые было опубликовано TMZ, показывает, как он выкрикивает ненормативную лексику возле дома в Нэшвилле, штат Теннесси.
(AP Photo / Sanford Myers)

«Я был рядом с некоторыми из моих друзей, и мы вместе говорим глупости», – сказал Уоллен. «В нашем сознании это игриво. Звучит невежественно, но на самом деле это так. И это неправильно».

Он отрицал частое использование этого термина и сказал, что использовал его только в отношении определенной группы друзей.

После того, как 49-летний Стрэхэн объяснил некоторые исторические контексты этого термина, Стрэхэн прямо спросил Валлена, понимает ли он, почему это так расстраивает чернокожих.

«Я не знаю, как поставить себя на их место, потому что я не такой, знаете ли, но я понимаю», – сказал Уоллен. «Особенно, когда я говорю, что использую это в шутку или что-то в этом роде, я понимаю, что это должно звучать как« Он не понимает »».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Морган Валлен принимает участие в 55-й церемонии вручения награды Академии музыки кантри в Grand Ole Opry 13 сентября 2020 года в Нэшвилле, штат Теннесси.

Морган Валлен принимает участие в 55-й церемонии вручения награды Академии музыки кантри в Grand Ole Opry 13 сентября 2020 года в Нэшвилле, штат Теннесси.
(Фото Джейсона Кемпина / ACMA2020 / Getty Images для ACM)

Валлен сказал, что после инцидента он взял отпуск и отправился на реабилитацию. Когда продажи альбомов резко выросли после того, как индустрия осудила его, он решил пожертвовать около 500 000 долларов организациям, включая Black Music Action Coalition.

С тех пор певец вернулся на свой лейбл после многомесячного перерыва, сообщает Deadline.com. Он также вернулся на сельское радио в августе со своим синглом «Sand In My Boots».

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.