Морена просит ФГР и ПФР расследовать вопрос о финансировании Латинуса.

Рейна Селесте Асенсио Ортега, заместитель Брюнетка, представили точку зрения, чтобы спросить Группу финансовой разведки (UIF) выяснить, откуда поступает финансирование для новостного портала латинский, в котором сотрудничает журналист Карлос Лорет де Мола и дирижер Виктор Трухильо Брозо.

Подробнее о футболе на видео

В документе, опубликованном в «Парламентской газете», законодатель предлагает, чтобы латинский получит ресурсы незаконного происхождения губернатором Мичоакана Сильвано Ауреолес Конехо и должностными лицами указанной администрации.

«Палата депутатов Достопочтенного Конгресса Союза уважительно призывает Группу финансовой разведки Министерства финансов и государственного кредита расследовать предполагаемое участие губернатора Мичоакана и должностных лиц этой администрации, которые могли предоставлять ресурсы незаконного происхождения для коммуникационная платформа, известная как латинский», Говорится в первой постановляющей части пункта соглашения.

Аналогичным образом, он просит Генеральную прокуратуру Республики (FGR) расследовать возможное участие указанных персонажей, «которые якобы могли предоставлять ресурсы незаконного происхождения» новостному порталу.

Асенсио Ортега оправдал точку зрения, подчеркнув, что с 2007 года конституционный мандат был ясен в том смысле, что радио и телевидение не могут быть доступны для избирательных целей.

“Таким образом, необходимо проводить различие между средствами массовой информации, которые осуществляют подлинную свободу выражения мнений, и теми, которые финансируются политическими деятелями и бизнесменами с целью прямого влияния на предвыборную борьбу, это отмечается некоторыми СМИ, которые они оправдывают они сами в свободе выражения мнений, чтобы разбалансировать электоральные тенденции », – утверждал он.

Кроме того, оно было основано на журналистском расследовании Альваро Дельгадо, опубликовавшего в конце марта: «За латинский есть масса политиков и бизнесменов, в том числе бывший заместитель госсекретаря Патриция Оламенди; своему сыну Мигелю Алонсо и личному секретарю губернатора Сильвано Ауреолесу Марко Антонио Эстрада Кастильеха. Но у власти находятся Федерико Мадрасо Рохас и Алексис Никин Гаксиола, сын и зять Роберто Мадрасо Пинтадо, политического соперника президента Андреса Мануэля Лопеса Обрадора из Табаско ».

Следует помнить, что вслед за вышесказанным Роберто Мадрасо. Бывший кандидат в президенты он подтвердил, что его сын и зять сотрудничают в вышеупомянутых СМИ.

С информацией от Sin Embargo и Radio Fórmula

ВАС ТАКЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ:

Они показывают, что у мэра Морены в Матаморосе есть «Эль Вакеро», лидер картеля Персидского залива, в платежной ведомости.

«Этого судью не запугать», – заявил Лоренцо Кордова перед политическими деятелями.

У Хосе Карденаса положительный результат на COVID-19; вы уже получили первую вакцину от вируса

Они находят студента университета Рауля Феррейру мертвым, исчезнувшим более месяца назад в Эдомексе.

READ  Высокопоставленные законодатели Республиканской партии обеспокоены попытками Трампа отменить результаты выборов

Leave a Comment