Home » Мотоциклист с огнестрельным оружием в кармане въезжает в дом в Хелмонде.

Мотоциклист с огнестрельным оружием в кармане въезжает в дом в Хелмонде.

SQ VisionСегодня утром мотоциклист въехал в дом

В связи с

Вещание Брабанта

Новости НОС•сегодня, 10:33•Изменено сегодня, 12:22

Сегодня около 5 утра мотоциклист въехал в дом в Хелмонде с огнестрельным оружием в руке. Ранее тем утром водитель якобы обстрелял машину возле этого дома и скрылся после инцидента.

Полиция все еще ищет предполагаемого стрелка. Полицейские совершили обыск в доме за углом, но там никого не арестовали.

Для полиции до сих пор загадка, как мотоциклист оказался в холле дома. Поскольку расследование все еще продолжается, о деле мало что известно. Однако представитель сообщил, что, насколько нам известно, о пострадавших не сообщалось.

Видео кадры

На видеозаписи из Омропа Брабанта видно, что мотоцикл находится в холле дома на Ван ден Дунгенстраат. Региональный телеканал пишет, что катастрофа, вероятно, стала результатом неудавшейся попытки побега. Незадолго до этого местные жители услышали выстрелы, а у автомобиля возле дома выбиты стекла с обеих сторон.

Предполагаемый стрелок скрылся пешком и до сих пор не найден полицией. Криминалисты и полиция исследуют улицу и дом, поэтому территория временно оцеплена. Полиция призывает свидетелей или людей, у которых есть снимки с камер, явиться вперед.

SQ VisionВ машине возле дома разбиты стекла с обеих сторон

Даниэль и Лео живут с пятилетним сыном в доме, куда въехал мотоцикл. Все трое были очень шокированы, рассказывает Даниэль Omroep Brabant. Рано утром семью разбудил громкий удар. «Это тебя чертовски пугает», — говорит она. «Я услышал шум в зале, мы слышали, что там кто-то был».

Спустившись вниз, пара обнаружила в холле мотоцикл, а рядом с ним мужчина с пистолетом в руке. «Он пытался поднять мотоцикл, чтобы сбежать или что-то в этом роде. Он все равно говорил: «Извините, извините, извините», так что у меня не было мысли, что он нацелился на нас. Но вы шокированы, когда у кого-то есть что-то подобное в его рука.”

Read more:  Киев нанес удар по украинскому зерновому терминалу

Даниэль особенно жаль, что ее сын тоже это увидел. «Он очень шокирован. Он должен был пойти сегодня на школьную экскурсию, но больше не хотел».

Жительница называет невезением то, что мотоциклист оказался в ее доме. «У меня ничего нет в рукаве». Сегодня карету отбуксируют, дом уберут, а повреждения устранят.

2024-05-16 10:22:32


1715856425
#Мотоциклист #огнестрельным #оружием #кармане #въезжает #дом #Хелмонде

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.