Мотоцикл сотрудника экспедиции в Банджарсари Чамис пропал, когда был припаркован

Ciamis News, (harapanrakyat.com), – Мотоцикл сотрудника экспедиции Id Express в Банджарсари, Ciamis Regency, Западная Ява, исчез, когда он был припаркован во дворе его офиса. Инцидент произошел в четверг (28.10.2021) ночью около 22.30 WIB.

Владелец мотоцикла, Алджум Джуниар, житель деревни Мекарсари, RT 39, RW 06, деревня Пасавахан, район Банджараньяр, Чамис-Регенси, сказал, что в то время его мотоцикл был припаркован перед офисом экспедиции, где он работал. Находится в деревне Банджарсари района Банджарсари.

«Это произошло около 22:30. Я был в офисе со своими коллегами. Но когда я вышел за своим кошельком, который хранился в багажнике мотоцикла, я был шокирован. Потому что мой мотоцикл ушел », – сказал он.

Baca Juga : Sekejap! Motor Warga Raib di Halaman Kantor Kecamatan Banjarsari

По словам Альджума, в момент инцидента пропал его белый мотоцикл Honda Beat с номерным знаком Z 5672 WL, об этом никто не знал.

Он надеется, что любой, кто увидит его пропавший мотоцикл с такими характеристиками, немедленно свяжется с ним или обезопасит его.

На основании информации, которую HR Online собрал на местах, не считая потери мотоцикла. Жертва также потеряла кошелек с мотоциклом STNK, SIM C, KTP и BPJS Card. (Сухерман / R3 / HR-Online)

Издатель: Eva

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.