Моуринью говорит Шпорам играть как «куча чёртов» в просочившихся кадрах

Дата публикации: суббота, 18 июля 2020 года 12:43

Просочившиеся кадры из предстоящего документального фильма Амазонки о «Шпорах» показывают, как Жозе Моуринью говорит своим игрокам играть, как «куча бляшек».

Маурисио Почеттино привел Тоттенхэм к своему первому финалу Лиги чемпионов в 2019 году, но был уволен несколько месяцев спустя после резкого падения формы в этом сезоне,

Бывший менеджер “Челси” и “Манчестер Юнайтед” Моуринью был назначен, а “Тоттенхэм” стал хитом в этом сезоне под португальцами.


ОСОБЕННОСТЬ: Премьер-лига победителей и проигравших


Серия «Все или ничего» на Amazon начинается с падения Почеттино, прежде чем сосредоточиться на времени Моуринью в клубе.

Трейлер был выпущен недавно, но отснятая видеозапись встречи команды Моуринью дает зрителям и фанатам «Шпор» первое представление о том, на что может быть похож этот документальный сериал.

«Вам нужно общаться», Моуринью захваченный как говорится во время встречи команды. «И, может быть, я ошибаюсь – может, я ошибаюсь – я чувствую, что вы, честно говоря, очень хорошая группа парней.

«Но 90 минут – 90 минут – ты не можешь быть милым. В течение 90 минут вы должны быть кучкой хренов. Интеллектуальный с *** с. Не глупый с *** с. B ****** в том смысле, что ты здесь, чтобы выигрывать матчи, чувак.

ВНИМАНИЕ: Следующее видео в Twitter содержит явный язык

Leave a Comment