Моуринью присматривается к дуэту Манчестер Юнайтед, который сможет разобраться в “ самой большой слабости Ромы ”

Жозе Моуринью присматривается к действиям двух игроков «Манчестер Юнайтед», поскольку, по сообщениям, он надеется разобраться в «самой большой слабости Ромы» в ближайшие месяцы.

Эти два игрока – Виктор Линделоф и Диого Далот. Оба защитника были подписаны Моуринью в “ Манчестер Юнайтед ” во время его правления с 2016 по 2018 год.

Сделка для Lindelof может вырасти примерно до 38 миллионов фунтов стерлингов с надстройками. С момента перехода из «Бенфики» он сыграл за «Юнайтед» 171 раз.


Манчестер Юнайтед все еще должен дойти до стадии Улье


Центральный защитник был одним из лучших защитников «Манчестер Юнайтед» на протяжении всего времени в клубе. Но теперь он их третий центральный защитник после Рафаэля Варана и Гарри Магуайра.

Тем временем Далот боролся за игровое время за «Юнайтед», и прошлый сезон он провел в аренде в «Милане» из серии А.

Итальянский аутлет Романист сообщают, что Далот – ключевая цель Моуринью.

Это пока Солнце Назовите Линделофа еще одной целью для бывшего босса Манчестер Юнайтед. В их отчете также говорится, что португальский тренер считает защиту «Ромы» своей «самой большой слабостью».

В другом месте Джейми Реднапп утверждал, что Оле Гуннар Сульшер создал «лагерь отдыха» в «Манчестер Юнайтед»:

«Я и раньше бывал в раздевалках, когда у менеджера что-то не работало, и мне это кажется таким.

«Похоже, эта раздевалка, в самом лучшем смысле этого слова, похоже на лагерь отдыха. Я не могу представить, чтобы Сульшер пошел туда, указывая пальцем и рассказывая игрокам, что им нужно делать.

«Все кажется слишком красивым. Игрокам все сходит с рук, и это верный путь к катастрофе в футболе.

«Они купили себе немного времени, но если они проиграют« Тоттенхэму », а затем проиграют еще пару игр, мне очень жаль, но он не может остаться.

«Это сложно, потому что это Уле Гуннар Сульшер, конечно, он очень уважаемая фигура в клубе. Два года назад я сказал, что это будет похоже на съемку Бэмби. Но иногда нужно смотреть на то, что лучше для команды. Даже он посмотрит на это и скажет: «Я не могу сохранить свою работу в таких обстоятельствах».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.