Мохамед Салах из Ливерпуля должен уйти, если трофеи не будут доставлены в ближайшее время

Главный тренер сборной Египта Хавьер Агирре сказал, что “может быть лучше”, чтобы Мохамед Салах покинул “Ливерпуль” раньше, чем позже, если они не начнут завоевывать трофеи.

Рекордный первый сезон Салаха в «Ливерпуле», в котором он забил 44 раза во всех соревнованиях, позволил ему связать себя с «Реалом» до подписания нового пятилетнего контракта в июле.

«Ливерпуль», проигравший «Мадриду» в финале Лиги чемпионов в прошлом сезоне, выиграл только один трофей с 2006 года, и Агирре сказал, что звезда Египта Салах хотел больших почестей.

«Возможно, ему будет лучше уйти в течение одного-двух сезонов, если« Ливерпуль »не выиграет ни одного титула», он сказал.

Комментарии Агирре были подтверждены представителем Египетской футбольной ассоциации Усамой Исмаилом, с которым связались ESPN FC.

В этом сезоне Салах забил восемь голов, а его пенальти против «Црвены Звезды» в Лиге чемпионов в прошлом месяце сделали его самым быстрым игроком, забившим полвека голов в истории «Ливерпуля».

«Я рад этому», – сказал он Би-би-си. «Я всегда очень счастлив и горжусь тем, что бью рекорды, особенно рекорды в таком клубе, как Ливерпуль.

«Быть ​​самым быстрым игроком, забившим 50 голов за клуб, – это здорово. Но мне нужно продолжать и забивать больше голов – я с нетерпением жду 100».

.

READ  Земля Шлезвиг-Гольштейн также объявляет Нойкёльн зоной риска коронного разряда - BZ Berlin

Leave a Comment