Home » Мошенник покончил с собой через несколько дней после трансляции «Мошенники схвачены»

Мошенник покончил с собой через несколько дней после трансляции «Мошенники схвачены»

Ведущий Кес ван дер Спек. Фото: АФП

Через день после выхода в эфир последнего выпуска голландской телепрограммы «Оплихтерс схватили» фигурировавший в ней мошенник скончался. Об этом сообщают голландские СМИ. Сообщается, что мужчина покончил с собой. Эпизод сейчас удален из сети.

В этой передаче голландский ведущий Кес ван дер Спек противостоит мошенникам. В рассматриваемом эпизоде ​​фигурировала пожилая пара, давшая показания о мошенничестве со стороны мужчины из Бенидорма, который убедил их вложить 40 000 евро в его новую компанию.

Это оказалось мошенничеством, и судья обязал мужчину вернуть деньги. После выхода эпизода в эфир мужчина, судя по всему, покончил с собой. Телеведущий подтвердил это в голландских СМИ. «Мне очень грустно», — говорит он. «Это превосходит важность моей программы. В журналистском и юридическом плане мы не допустили ошибок и не распространили неточностей в эфире. Но никто не хочет таких результатов».

Эпизод был отключен RTL.

Любой, у кого есть вопросы о самоубийстве, может позвонить на линию самоубийц по телефону 1813 или посетить сайт www.zelfbloed1813.be.

2024-05-15 19:08:00


1715814982
#Мошенник #покончил #собой #через #несколько #дней #после #трансляции #Мошенники #схвачены

Read more:  Сирийская семья угрожает высылкой из центра для просителей убежища после отказа в жилье

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.