Мрозовская рассталась с отцом своего ребенка? Ее запись вызывает сомнения

Моника Мрозовска, актриса известная в основном по сериалу “приемная семья“, счастливая мать четверых детей. У нее две дочери: Каролина и Ягода с Мачей Шацилла (бывший муж) и сын Юзеф с бывшим партнером Себастьяном Яворски. Год назад (в конце января) звезда в очередной раз стала мамой. у Люциана родился сын плод любви актрисы и ее нынешнего партнера Мацея Аугушчика-Липки. Пара встречается с 2019 года. Моника Мрозовска охотно рассказывает о жизни в лоскутной семье и гордится хорошими отношениями с отцами своих детей. В его профиле в Instagram много фотографий с детьми, также он делится информацией о материнстве.

Остальную часть статьи вы можете найти под видео:

Моника Мрозовска рассталась со своим партнером?

Моника Мрозовская в одном из последних постов в Instagram подняла тему отлучения от груди детей. Кстати, она поделилась способами, которые ей посоветовали интернет-пользователи. Актриса откровенно призналась, что считает, что пришло время перестать кормить грудью годовалого сына Люциана.

Она также пожаловалась, что страдает от бессонницы.

Наибольшее внимание поклонников привлекла остальная часть поста, в котором актриса предположила, что может не жить с отцом своего младшего ребенка.

В записи, вероятно, сообщается, что актриса уехала отдыхать на выходные без ребенка, а ее сын остался с папой.

Хотите поделиться интересной новостью или предложить тему? Свяжитесь с нами, написав электронное письмо по следующему адресу: plejada@redakcjaonet.pl.

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца. Если вы хотите быть в курсе жизни звезд, пожалуйста, посетите наш сайт снова.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.