Мудрость от величайших руководителей, основателей и разработчиков правил мира »- CBS Philly

(CBS Local) – Дэвид Рубинштейн – соучредитель частной инвестиционной компании The Carlyle Group, его состояние превышает 3 миллиарда долларов. Автор и бизнесмен дружат с некоторыми из ведущих мировых лидеров в мире бизнеса, развлечений, политики и спорта и брали у них интервью. Все эти разговоры теперь можно прочитать в его новой книге от Simon & Schuster под названием «Как руководить: мудрость величайших руководителей, основателей и разработчиков правил мира. »

В книге Рубинштейна представлены беседы с такими людьми, как Джефф Безос, Билл Гейтс, Тим Кук, Опра Уинфри, Нэнси Пелоси, Фил Найт, Майк Кшижевски, Лорн Майклс, президент Джордж Буш и президент Билл Клинтон.

ВАШИНГТОН, округ Колумбия – 13 сентября: Генеральный директор и основатель Amazon Джефф Безос (слева) участвует в дискуссии с президентом Вашингтонского экономического клуба Дэвидом Рубенштейном (справа) во время праздничного ужина 13 сентября 2018 года в Вашингтоне, округ Колумбия. На мероприятии Вашингтонский экономический клуб отметил свое 32-летие. (Фото Алекса Вонга / Getty Images)

«Я не был интервьюером по натуре, но около десяти лет назад я стал президентом Вашингтонского экономического клуба. Я должен был пригласить ораторов, и я обнаружил, что они в основном утомительны », – сказал Рубенштейн в интервью DJ Sixsmith из CBS Local. «Я сказал, что, может быть, смогу оживить их, взяв у них интервью, а затем, в конце концов, Bloomberg увидел это и сказал, почему бы вам не пойти на телевидение. Я взял несколько лучших интервью и собрал их вместе, и я подумал, что людям будет интересно узнать о лидерстве ».

Рубинштейн говорит, что любит использовать юмор, чтобы ослабить некоторых из самых важных лидеров в нашей стране. Автору всегда интересно расспрашивать людей об их детстве и о том, как они преодолевали невзгоды. Одним из самых интересных людей, представленных в книге, является Безос, который официально считается самым богатым человеком в мире.

READ  Берхальтер: «Серхиньо Дест оставит след в ФК Барселона»

ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ:

«Джеффа я знаю довольно давно, потому что, когда он создавал свою компанию, ему приходилось пользоваться библиографией печатных книг, которая была у одной из наших компаний. К сожалению, мы не получили часть компании, которую он предлагал. Я думаю, он предлагал 20-30% компании. Мы отказались, и это было большой ошибкой. Я узнал его за многие годы, и он, очевидно, создал невероятную компанию. У него 800 000 сотрудников, и он был движущей силой. В то время, когда я проводил интервью, у нас было около 2000 человек в аудитории, потому что мы ждали, собирается ли он объявить Вашингтон второй штаб-квартирой. Он этого не сделал, но ясно, что у него есть чувство юмора. Одна из вещей, на которую он указал, это то, что он не принимает серьезных решений до 10 утра или после 15 часов. Ему нравится спать по восемь часов в сутки. Я не знаю, как он все это сделал, но он так сказал ».

Безос сказал Рубенштейну, что ему нравится принимать два-три важных решения в день, и он считает, что другие дела можно делегировать другим людям. Одна из замечательных особенностей книги Рубинштейна заключается в том, что читатели смогут сравнить стили лидерства таких людей, как Безос, с Гейтсом или Куком.

«Билл Гейтс – человек, который обрабатывает огромные объемы информации», – сказал Рубинштейн. «Я бы не сказал, что у него врожденное чувство юмора, в отличие от Джеффа Безоса, который больше смеется и имеет больше чувства юмора. Это разные люди, и они соседи, и я как-то раз брал у них интервью, и это было нечто особенное. Тим Кук другой. Когда вы предприниматель и строите компанию, она ваша, и вы несете за нее ответственность. Тим Кук превратил Apple в самую дорогую компанию в мире ».

READ  Amazon бормочет "извините" за то, что запрещает своим работникам мочиться в бутылках

В книге Рубинштейна также упоминаются выдающиеся женщины, такие как судья Верховного суда Рут Бейдер Гинзбург, спикер Дома Пелоси и Уинфри. Автор и бизнесмен извлекли ключевые уроки из опыта всех трех женщин.

«Опра была человеком, которому почти пришлось воспитать себя, на какое-то время ее бросила мать, а воспитал ее дед», – сказал Рубинштейн. «Ее уволили с работы, и казалось, что ее карьера никуда не денется, а затем она стала самым известным интервьюером в мире. Она сказала бы, что это потому, что научилась слушать. У нее есть еще одно очень важное качество – эмпатия ».

«В истории нашей страны примерно за 240 с лишним лет она [Pelosi] – безусловно, самая влиятельная женщина в политике, которую мы когда-либо имели », – сказал Рубинштейн. «Очевидно, что никакая другая женщина не была лидером большинства в Сенате или спикером палаты представителей. Она сделала это дважды. У нее огромная власть, и люди, недооценивающие ее политическую смекалку, совершают большую ошибку ».

“Она [Ginsburg] была первой в классе в Гарвардской школе права и первой в своем классе в Колумбийской школе права и не смогла найти работу », – сказал Рубинштейн. «Она преодолела все эти недостатки и у нее был замечательный брак. Ее муж умер, и она снова вернулась к работе. Она рок-звезда Верховного суда ».

Книгу Рубинштейна можно купить везде, где продаются книги, и посмотрите все интервью DJ Сиксмита из серии «Сидячий». Вот.

.

Leave a Comment