Муженек Алана Карра “ чуть не сбил маму, в четыре раза превышая предел алкогольной зависимости ”

Муженек АЛАНА Карра перевернулся в полицейскую машину в пьяном виде после того, как чуть не пропустил маму с детской коляской, как заслушал суд.

Пол Дрейтон50-летний мужчина, как утверждается, в четыре раза превышал лимит вождения в нетрезвом виде, когда его Mitsubishi 4×4 чуть не сбил женщину.

4

Муж комика Алана Карра Пол Дрейтон чуть не сбил маму детской коляской, а затем в пьяном виде сел в полицейскую машину.Предоставлено: Splash News.
Мужа Карра остановили полицейские в Бродбридж-Хит, Хоршэм.

4

Мужа Карра остановили полицейские в Бродбридж-Хит, Хоршэм.Предоставлено: Пол Эдвардс.

Его остановили через 15 минут после того, как увидели, как он «сворачивает с одной стороны дороги на другую» – в трех милях от площади в 2,7 миллиона фунтов стерлингов, которую он делит с 45-летним комиком Аланом.

В этот момент Дрейтон обвиняется в том, что он попятился в полицейскую машину, как заслушал мировой суд Кроули.

Он обвиняется в вождении с 153 мкг алкоголя на 100 мл выдыхаемого воздуха против установленного законом ограничения в 35 мкг в Бродбридж-Хит в Хоршэме, Западный Сассекс, в прошлом месяце.

Он отрицает это, а прокурор Дэвид Холман утверждает, что Дрейтон утверждает, что он не управлял автомобилем во время аварии, и алкотестер не работал должным образом.

Г-н Холман добавил: «Офицер сказал, что был сильный запах опьяняющего напитка. Водитель шатался на ногах и терял координацию.

«Его речь была невнятной, а глаза остекленели».

Дело было отложено в мировом суде Брайтона 23 ноября. Алан сказал, что в августе его муженек снова пил.

Это произошло после того, как Дрейтон поделился фотографией себя с рвотой на футболке с подписью: «Это то, что алкоголизм делает с вами».

После публикации снимка себя с синяком под глазом после запоя, Дрейтон был вынужден извиниться перед мужем и сказал: «Алан не стал бы и никогда не бил меня».

Прокурор Дэвид Холман сказал: «Его речь была невнятной, а глаза остекленели».

4

Прокурор Дэвид Холман сказал: «Его речь была невнятной, а глаза остекленели».Предоставлено: Гетти.
Это происходит, как Алан сказал в августе, что его муженек снова пил.

4

Это происходит, как Алан сказал в августе, что его муженек снова пил.
Алан Карр расплакался на шоу Stand Up To Cancer из-за трагической смерти трехлетнего отца после встречи с его маленькой дочкой

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.