Мужской баскетбол Gophers падает на горячих Hoosiers

БЛУМИНГТОН, Индиана. «Суслики» побеждали в зале Ассамблеи Индианы всего три раза за последние два десятилетия, но тренер-первокурсник Бен Джонсон уже участвовал в одной из этих побед в качестве игрока в 2004 году.

Джонсон пытался стать первым тренером «Сусликов» после Табби Смита в 2012 году, выигравшим в Блумингтоне, штат Индиана.

«Суслики» (10-3, 1-3 «Большая десятка») сократили отставание в 12 очков и вышли вперед во втором тайме, но они обнаружили, что «Хузьеры» были больше, чем просто команда из одного человека с Всеамериканским Трейсом Джексоном. Дэвис.

Лучшая трехочковая защита «Большой десятки» в этом сезоне была не на высоте. «Суслики» заняли пятое место в национальном рейтинге, позволив соперникам бросать с дальней дистанции 25,8%, но «Хузьерз» (11-3, 3-2) забили семь из своих девяти троек в первой половине воскресенья.

«Мы знали, что нам придется жить с открытыми ударами», — сказал Джонсон. «Их самое большое разочарование в том, что они думали, что у них есть шанс. В любое время, когда вы можете выйти вперед и взять на себя инициативу в середине второго тайма, вы сделали достаточно, чтобы дать себе шанс. Мы просто не закончили его правильно. .”

Джеймисон Бэттл и Пэйтон Уиллис вместе набрали 37 очков, в том числе 23 очка во втором тайме у «Сусликов», но в последние три минуты «Суслики» не набрали очков с поля.

Индиане понадобилось всего две тройки в своем поражении от № 13 штата Огайо в четверг, в котором Джексон-Дэвис набрал 27 очков. Джексон-Дэвис набрал 13 очков против «Сусликов», которые сделали ставку на то, что другие игроки обыграют их.

Ксавьер Джонсон возглавил пятерых игроков Hoosiers с двузначным числом очков, набрав 14 очков. Роб Финиси набрал 12 из своих 13 очков при трехочковых бросках 4 из 8, что помогло Индиане подняться со счетом 39-29 к перерыву.

«Мы напортачили с парой скаутских заданий в первом тайме, — сказал Уиллис. «Финизи забил пару троек. Он действительно не делал этого весь год. Это наверняка сыграло свою роль в их лидерстве».

«Суслики» проигрывали со счетом 41-29 после того, как Джексон-Дэвис забил, открывая вторую половину, но они ответили серией 18-5, которую зажег Уиллис, у которого было 12 из его 18 очков во второй половине.

Уиллис и Бэттл, набравшие 19 очков, обменялись корзинами во время серии 13–2, что дало «Миннесоте» преимущество 47–46 после простоя Бэттла на отметке 12:25.

BOXSCORE: Индиана 73, Суслики 60

Ралли сусликов было недостаточно после того, как они вышли вперед со счетом 49-48 после двух штрафных бросков от Э. Дж. Стивенса, у которого было 12 очков.

Бывший игрок Northwestern Миллер Копп стал четвертым Hoosier, забившим трехочковый, когда навсегда вернул им лидерство со счетом 51-49.

В трех поражениях Миннесоты штат Мичиган, Иллинойс и Индиана вместе забили 42,4% (25 из 59) из-за дуги. Это разительно отличалось от ситуации, когда «Суслики» держали «Мичиган» со счетом 3 из 18, стреляя из глубины во время аппатита 11 декабря в Анн-Арборе.

Усугубляет их проблемы тот факт, что Суслики также были ужасны из-за трех поражений. На этом отрезке они забили 14 из 63 (22%) из глубины.

Джонсон и Суслики удивили страну, начав сезон со счетом 10-0, но до сих пор они были унижены тремя поражениями в четырех играх, чтобы открыть игру Большой десятки.

После 13-дневного перерыва между играми «Суслики» выглядели удрученными после Рождества, когда во вторник Кофи Кокберн выглядел неудержимым с 29 очками в поражении от «Иллинойса» со счетом 76-53.

«Суслики» попытаются выиграть свою первую игру в 2022 году, проведя матч-реванш в среду вечером на 10-м месте в штате Мичиган, который выиграл со счетом 75–67 8 декабря в Миннеаполисе.

«Сегодня мы показали много борьбы», — сказал Баттл. «Я думаю, что это просто готовит нас. Несмотря на то, что мы проиграли, у нас было много хорошего. Мы должны забыть о [the loss] В среду состоится большая игра против команды из топ-10».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.