Мужской баскетбол UCLA приветствует Чико Стэйт и болельщиков в Павильоне Поли

«Брюинз» собираются начать свой медовый месяц «Финала четырех» с того, чего им не хватало год назад: домашней публики.

«У нас был сумасшедший забег в прошлом году, и это было круто, но они (фанаты) не смогли принять в нем участие, как в этом году», – сказал охранник-второкурсник Джейлен Кларк. «Просто здорово играть перед фанатами. Это причина, по которой мы все это делаем ».

Мужской баскетбол № 2 Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе вернется в заполненный фанатами Павильон Поли впервые за полтора года, когда он встретится с Чико Стэйт в показательной игре в четверг вечером. В последний раз сине-золотые принимали публику, когда они охватили штат Аризона и Аризону на выходных в феврале 2020 года.

Кларк, который сказал, что в последний раз видел домашнюю публику Брюина, был зрителем в победе над Sun Devils почти два года назад, добавил, что ему не терпится вернуться на твердую древесину.

«(Я) очень хочу», – сказал Кларк. «Мы все просыпаемся утром, приходим на тренировку, остаемся допоздна, рано утром. Вот и все, для чего он здесь ».

Соперник UCLA также столкнется с первым, когда в четверг будет дан поворот. Штат Чико – школа Дивизиона II – не участвовал в соревнованиях в прошлом сезоне после того, как Калифорнийская университетская спортивная ассоциация отменила все спортивные соревнования на 2020-2021 учебный год, а это означает, что Брюинз будут первым соперником Wildcats за 608 дней.

В своем последнем сезоне в 2019-2020 годах Чико Стэйт шел 23-7, прежде чем проиграть в полуфинале турнира CCAA.

Несмотря на то, что игра не будет засчитываться ни в одной из команд, тренер Мик Кронин сказал, что встреча с новой командой после месяцев межсезонных тренировок будет полезна не только для игроков с обеих сторон, но и для соответствующего тренерского штаба.

«Когда вы играете внутри отряда, защита становится настолько плохой через пять минут, потому что нет запасных, поэтому все устали, поэтому вы действительно не получаете реального сопротивления», – сказал Кронин. «Если вам удастся снять какой-нибудь фильм, тогда вы сможете оценить…» Что нам нужно сделать, чтобы стать лучше? Какие области мне нужно улучшить и очистить? Как я могу лучше тренировать этих ребят? »

Тем не менее «Брюинз» сыграли по крайней мере с одним уникальным соперником в межсезонье, поскольку Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе в субботу начинает закрытую схватку со штатом Сан-Диего – игру, которую, по словам Кронина, «теоретически» выиграли сине-золотые.

Даже с учетом гипотетической победы тренер третьего года обучения сказал, что не оценивает свою команду по результатам этих боев в начале сезона.

«Вы должны оценивать свою игру, основываясь на том, как вы играете, а не на результате», – сказал Кронин. «Можно сыграть плохо и выиграть. … Хотя теоретически оценка могла быть в нашу пользу, мы не собираемся ее оценивать. Мы оцениваем, что нам нужно делать, чтобы стать лучше, независимо от результата ».

Кронин добавил, что ему еще предстоит попасть в стартовую пятерку для игры против Chico State, отметив, что состав будет изменчивым на протяжении всей кампании и будет включать множество различных отрядов из пяти человек для открытия игр.

Но в отличие от сезона назад у UCLA будет один постоянный шестой игрок в течение года со своей домашней аудиторией.

По словам старшего охранника Дэвида Синглтона, наличие постоянного источника энергии будет иметь решающее значение.

«Это значит для меня все – вернуться в Поли, иметь фанатов, взволновать толпу», – сказал Синглтон. «Это нечто большее, особенно в последний год обучения».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.