Мужской лакросс в Массачусетсе снова обыгрывает Делавэр в ОТ, 11-10

АМХЕРСТ, Массачусетс – Мужской лакросс Массачусетского университета сократил отставание в пять мячей после перерыва, сплотившись, чтобы победить Делавэр в овертайме, 11-10, в первом матче CAA команд на Гарбер Филд в субботу. Победа сохраняет идеальный домашний рекорд UMass со счетом 5: 0 за год, лучший домашний старт для «Горилл» с 2012 года, в то время как в целом команда движется к 6: 3 (1: 0 CAA). «Блю Хенс» показывают результат 6-4 по итогам года, 0-1 CAA после неудачи.

У Массачусетса были сбалансированные наступательные усилия: девять игроков набрали как минимум одно очко, а семь человек в сумме забили 11 голов команды. Кевин Тобин лидировал с хет-триком и четырьмя мячами, а Грант Брейо забил два гола и результативную передачу Логан Лильеберг была цель и два помощника. Калеб Хэммет продемонстрировал превосходство над X, выиграв 20 из 24 вбрасываний и собрав 15 мячей.

Делавэр построил счет 4-1 в первой четверти, прежде чем Тобин забил свой второй гол за день с 2:36 до конца фрейма. Команды обменялись подсчетами, чтобы закончить период до того, как Blue Hens превзошли UMass со счетом 4: 1 во втором, чтобы создать самое большое преимущество дня, пять, со счетом 9: 5 в пользу Делавэра в перерыве.

Затем Тобин положил начало возвращению «Горилл» во втором тайме, забив личный гол и завершив свой хет-трик на отметке 8:55 в третьем, начав серию 6: 0 для Maroon и White. Брейо в конечном итоге сравнял счет 9-9 с 14:41, чтобы сыграть в четвертом и Тим Хойнс дал UMass первое преимущество в соревновании, 10-9 в 12:28.

Марк Биеда забил единственный гол во втором тайме за «Блю Хенс» за 8:47 до конца четвертого. Подсчет оказался последним для любой из сторон в регламенте, поскольку изначально казалось, что UMass забила зуммер для победы, но гол был отозван из-за нарушения сгиба.

За 1:01 до конца дополнительного периода Хойнс нанес дальний удар в пользу победителя игры.

Делавэр обошел UMass по броскам, 44-42 в день, 30-27 по броскам в створ. «Гориллы» забили 40 мячей, а «Синие куры» – 28, и обе команды были 1 из 3 по дополнительным возможностям для игроков в соревновании.

Мэтт Ноут сделал рекорд сезона 20 остановок между трубами для Массачусетса, в том числе 11 во втором тайме и одну в овертайме. Пол Рейди сделал 16 сейвов за Делавэр.

Биеда возглавил «Блю Хенс» с четырьмя очками (1g, 3a), а у Джей Пи Уорда было три гола и две передачи.

В следующий раз UMass отправится в Таусон на полуденный матч в Таусоне, штат Мэриленд, в следующую субботу, 9 апреля.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.