Мужской футбол завершается выездом в SMU в пятницу

КОНВЭЙ, Арканзас. – На пути к третьей игре подряд в начале сезона мужская футбольная команда Центрального Арканзаса направляется в штат Одинокая звезда, чтобы встретиться с SMU в пятницу. Последняя игра на выезде перед дебютом дома, первое касание против «Мустангов» назначено на 19:00 на стадионе Washburne Soccer and Track в Далласе, штат Техас.

Несмотря на счет 0-1-1, “Медведи” едва не осуществили один из величайших апсетов в истории программы в своей последней игре, сыграв под номером 3 “Вашингтон” и закончив матч со счетом 2-1 в Сиэтле в понедельник. Центральный Арканзас, занявший второе место в турнире NCAA в прошлом сезоне без очков в течение 65 минут, заставил «Хаски» пошатнуться в первом тайме из-за агрессивного давления от лицевой линии к лицевой линии.

Однако после того, как голы были забиты, они последовали одна за другой. «Хаски» забили пару менее чем за 90 секунд, но «медведи» ответили на второй гол всего через 62 секунды после этого.

Рубин Сингх Гилл забил единственный гол за Центральный Арканзас, став третьим медведем, забившим в этом году после Себастьян Андреассен а также Крис Найкер оба забили «Портленду» в открытии сезона.

SMU входит в уик-энд со счетом 1: 1, открыв сезон с победы 4: 0 над Оралом Робертсом, прежде чем уступить Стэнфорду в воскресенье. Стэнфорд рано встал на Мустанги, и это оказалось слишком сложно преодолеть.

Лучшим бомбардиром СМУ в этом сезоне является Хосе Ортис, забивший три гола за сезон. Все трое вышли против Орала Робертса, что стало его первым хет-триком в карьере. Аспирант Кнут Аландер забил гол в Стэнфорде, девятый гол в его легендарной карьере в Далласе.

Главный тренер «Мустангов» — Кевин Хадсон. Сейчас, в седьмом сезоне, Хадсон установил рекорд 79-32-14. В пятничном матче команды встретятся впервые с 2019 года.

Начало матча против «Мустангов» назначено на 19:00 пятницы. Игра будет транслироваться на ESPN+с доступной статистикой в ​​реальном времени здесь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.