Мужской хоккейный комплект Gophers для первой серии в Северной Дакоте с 2017 года

Мужская хоккейная команда Gophers проведет серию в Северной Дакоте в эти выходные впервые с октября 2017 года.

Хотя поездка в Гранд-Форкс не является чем-то новым для тренера Боба Моцко, это что-то новое почти для всех в составе Gophers.

Только один нынешний суслик играл за «Боевых ястребов» на Ральф Энгельстад Арене – старший Грант Круикшанк. Сейчас, в своем первом сезоне с «Сусликами», Крукшанк совершил поездку в Северную Дакоту, когда учился в Колледже Колорадо.

«Мне нравится туда подниматься», – сказал Моцко, команды которого сыграли 13 серий в Гранд-Форксе за его 13 сезонов в качестве тренера «Сент-Клауд Стейт». «Это веселая атмосфера. Мы немного прочувствовали это в этом сезоне с играми в Дулуте и Сент-Клауде».

Первокурсник Мэтью Найс, который делит лидерство в команде со старшим Сэмми Уокером с семью голами, сказал: «Это историческое соперничество. Я думаю, все парни с нетерпением ждут его».

Команды дважды играли в Миннеаполисе в сезоне 2019-2020, причем обе игры выиграли «Бойцовские ястребы». В сезоне 2018/19 команды играли в Лас-Вегасе, где UND выиграли 3: 1. В октябре 2017 года команды разделили серию в Гранд-Форксе.

И “Суслики” №11, и “Бойцовые ястребы” №6 выходят из сплита на прошлых выходных. Гоферы (8-6) проиграли Пенсильванию 5-3 в пятницу и выиграли 4-2 в субботу. «Суслики» в этом месяце 0: 3 по пятницам и 3: 0 по субботам.

«Файтинг Хокс» (9-4) разошлись дома с «Миннесотой Дулут» – проиграли 4-1 и выиграли 2-1. В прошлом сезоне «Северная Дакота» играла со счетом 22–6–1 и проигрывала «Холодной четверке» на одну игру, как и Миннесота. В этом сезоне УНД дома 5: 2; другое домашнее поражение было 4: 3 в овертайме от штата Бемиджи 16 октября.

See also  Age of Learning и Rakuten объявляют о совместном предприятии: Age of Learning Japan Co., Ltd.

“[North Dakota] У них совсем другой стиль, чем у Пенсильванского университета, – сказал Моцко. – Они форчекинг и глушат свою защиту. Наши крылья должны будут сыграть сильно. Они довольны тем, что измельчают его. Вы должны соответствовать их интенсивности ».

Бойцовские ястребы возглавляет Джейк Сандерсон, у которого 15 очков – шесть голов, девять передач – в 11 играх. Вратарь Зак Дрисколл в своем первом сезоне в Северной Дакоте после перехода из штата Бемиджи начал все 13 игр и имеет средний результат 2,33 гола.

Это будут 299-я и 300-я встречи между командами в серии, которая началась в 1930 году.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.