Home » Мужчина, заработавший 5 миллионов долларов на кражах Мастерса, признал себя виновным в федеральном суде | Мастера

Мужчина, заработавший 5 миллионов долларов на кражах Мастерса, признал себя виновным в федеральном суде | Мастера

Бывший помощник склада Национального гольф-клуба Огасты в Грузия в среду признал себя виновным в транспортировке украденных памятных вещей турнира Masters и исторических предметов на миллионы долларов, в том числе одной из зеленых курток Арнольда Палмера.

Ричард Глобенски из Джорджии выступил с иском во время своего первого выступления в федеральном суде Чикаго.

пропустить прошлую рекламную рассылку

Федеральные прокуроры заявили, что 39-летний мужчина забирал товары со склада, продавал и перевозил их на другую вечеринку во Флориде для продажи через Интернет. Схема действовала почти десять лет, и Глобенский заработал на продажах около 5 миллионов долларов. В рамках сделки о признании вины Глобенский должен выписать правительству кассовый чек на сумму 1,5 миллиона долларов.

Ему было предъявлено обвинение по одному пункту обвинения в транспортировке товаров, зная, что они были украдены.

«Я признаю себя виновным», — заявил судье Глобенский, одетый в костюм и галстук.

Среди предметов, украденных в период с 2009 по 2022 год, были футболки, кружки и стулья, а также исторические памятные вещи, в том числе зеленые куртки и билеты на турниры Masters 1930-х годов. По данным прокуратуры, общий ущерб Augusta National составил более 3 миллионов долларов. Представитель Augusta National не сразу ответил в среду на просьбу о комментариях.

Глобенский отказался от комментариев журналистам. Его адвокат Томас Черч заявил, что дело рассматривается в Чикаго, поскольку часть украденных вещей была обнаружена в этом районе.

Приговор будет вынесен в конце октября. Глобенскому грозит максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы, но, согласно правилам вынесения приговора, он, скорее всего, приблизится к двум годам лишения свободы.

Augusta National принимает ежегодный турнир по гольфу Masters. В этом году в прошлом месяце победу одержал Скотти Шеффлер.

2024-05-15 18:51:17


1715845611
#Мужчина #заработавший #миллионов #долларов #на #кражах #Мастерса #признал #себя #виновным #федеральном #суде #Мастера

Read more:  Taipei Badminton Open Линь Цзюньи выбил Ван Цзивэя в 3 раундах и вошел в четверку лучших в мужском одиночном разряде.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.