Мужчина из Аризоны воссоединился с семьей после многомесячной битвы с COVID-19

21 ноября семья чествует мужчину из Аризоны, который добивается прогресса после многомесячной борьбы с COVID-19.

В какой-то момент врачи дали Брайану Арго пять процентов шансов выжить. Каким-то образом Арго удалось превзойти шансы.

Мы думали, что потеряли его, – сказала жена Арго, Карен Арго. – Мы не думали, что он когда-нибудь вернется домой ».

Арго провел несколько недель в коме и 41 день на искусственной вентиляции легких. Ожидание и удивление чуть не разбили сердце его семьи.

«Это было просто душераздирающе, потому что кто-то сказал мне, что мой отец, вероятно, не выживет», – сказала дочь Арго, Кеннеди Арго. «Самая трудная вещь, которую мне, наверное, приходилось когда-либо испытывать, потому что однажды человек, которого ты любишь, оказывается с тобой, а потом он полностью исчезает».

После трех месяцев в больнице Скоттсдейл-Осборн Арго воссоединился со своей женой и дочерьми, а также с большой семьей и друзьями. Арго все еще находится в больнице, но у него отключен кислород, и ему удален питательный зонд.

«Большинство людей не уходят с этим, но я собираюсь покинуть больницу без трахеи, без кислорода, а затем перейду к следующему этапу физиотерапии», – сказал Арго.

Арго предстоит еще долгий путь к выздоровлению. Он по-прежнему не может ходить и только несколько недель назад снова заговорил. Однако он и его семья говорят, что в этот момент они только благодарны, и что на их молитвы был дан ответ.

«Я не должен быть здесь», – сказал Арго. «Бог спас меня. Он получает всю заслугу, славу, силу, честь и хвалу. Другого объяснения нет, и я просто хочу, чтобы другие люди знали, что это не шутка».

Другие главные новости

Подключайтесь к FOX 10 Phoenix, чтобы быть в курсе последних новостей

Чтобы получать последние местные новости, загрузите приложение FOX 10 News.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.