Home » Мужчина из Корка, которого раздавила машина, скатившаяся по подъездной дорожке, скончался от обширных травм.

Мужчина из Корка, которого раздавила машина, скатившаяся по подъездной дорожке, скончался от обширных травм.

Мужчина умер после того, как его сбила машина после того, как она покатилась по подъездной дорожке, когда он готовился переместить ее для доставки нефти, как стало известно в ходе расследования смерти.

Стэнли Хоран из Баллинврагносига, Риверстик, графство Корк, сначала пытался остановить движение автомобиля, как стало известно следствию в окружном суде Бэндона, прежде чем потерять равновесие.

Инцидент произошел утром 22 февраля прошлого года. Коронер Фрэнк О’Коннелл узнал, что г-н Хоран отправился перегонять Ford Fiesta перед доставкой нефти. Его жена Хелен не была свидетельницей инцидента и заявила, что услышала «громкий хлопок».

Соседка Моргана Чиполлан была первой на месте происшествия, когда собиралась отвезти дочь в школу. Она сказала, что услышала «громкий металлический хлопок», а когда подбежала, увидела Горана на земле, у которого из носа и уха текла кровь.

Г-жа Чиполлан позвонила своей соседке Шализ Джонс, которая по прибытии начала проводить искусственное дыхание.

Как стало известно следствию, машина врезалась в ближайший барьер, дверь все еще была открыта, а г-жа Джонс также принесла одеяло, а затем поочередно делала искусственное дыхание со своим мужем, который также прибыл на место происшествия.

Скорая помощь

Вскоре за ней приехала машина скорой помощи, и парамедики сообщили, что г-жа Хоран только что узнала, что случилось с ее мужем. Следствию сообщили, что один фельдшер сказал: «Ей не нужно это видеть».

Сын г-на Хорана, Стивен, который живет неподалеку, также дал показания полиции после инцидента, в которых рассказал, как ему нужно было опознать своего отца.

Гарда Джон Стэк рассказал коронеру, что доктор Джейсон Ван дер Вельде, присутствовавший и констатировавший смерть Хорана на месте происшествия в 9:31 утра, сформировал первоначальное впечатление, что его сбила машина. В доме Хорана было две камеры видеонаблюдения, и на кадрах видно, что произошло.

Гда Стэк сообщил, что в 8.54 утра две машины, одна из которых была Fiesta, стояли бок о бок перед домом. Коронеру сказали, что г-н Хоран пытался освободить место для доставки масла, а Гда Стэк сказал, что заряженная батарея, вероятно, использовалась для запуска Fiesta.

Read more:  Кейд Кавалли из «Натса» впервые начал весеннюю тренировку

Видеозаписи с камер видеонаблюдения

Он сказал, что на кадрах видеонаблюдения видно, как автомобиль, у которого не был включен ручник, но который был припаркован на ровной поверхности, начал катиться, возможно, из-за вибрации двигателя.

Хоран положил руки на капот, но затем потерял равновесие, поскольку машина «взлетела на скорости».

«Он повернулся руками [on the car] и когда он повернулся, он споткнулся», — сказал Гда Стэк, добавив, что машина «набрала обороты» и перевернулась через г-на Хорана.

Помощник государственного патологоанатома доктор Марго Болстер сказала, что у Хорана были обширные размозжения грудной клетки, что привело к коллапсу легких и переломам ребер, а также к повреждению спинного мозга.

Г-н О’Коннелл вынес вердикт о смерти в результате несчастного случая в результате тупой травмы груди. Он описал г-на Хорана как совершающего «очень невинный поступок рано утром», добавив: «Вы никогда не могли себе представить, что произойдет что-то подобное».

2024-05-29 19:56:00


1717016855
#Мужчина #из #Корка #которого #раздавила #машина #скатившаяся #по #подъездной #дорожке #скончался #от #обширных #травм

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.