Home » Мужчина из Мадхья-Прадеша возвращается домой через 13 дней после того, как семья совершила его последний обряд

Мужчина из Мадхья-Прадеша возвращается домой через 13 дней после того, как семья совершила его последний обряд

Мужчина из Шеопура в Мадхья-Прадеше вернулся домой живым во время ритуалов тринадцатого дня после того, как его семья совершила его последние обряды.

Недавно в социальных сетях была распространена фотография аварии в Сувале возле Савай Мадхопура в Раджастхане с просьбой оказать помощь пострадавшим.

Семья из деревни Лахчода опознала раненого как Сурендру Шарму и срочно доставила его в Джайпур, куда его направили на лечение. Врачи в Джайпуре сообщили семье, что Сурендра умер во время лечения.

Начальник полицейского участка Сурвала Лал Бахадур Мина сказал, что семья первоначально опознала человека, погибшего в результате несчастного случая, как Сурендру. Тело им передали после вскрытия. Тело было кремировано 28 мая.

Когда семья готовилась к ритуалу тринадцатого дня Сурендры, накануне им позвонил Сурендра. Первоначально подумав, что это шутка, его брат попросил Сурендру подтвердить это по видеозвонку.

Когда они увидели Сурендру живым, они попросили его немедленно вернуться домой, а все приготовления к церемонии тринадцатого дня были отложены.

Неразбериха началась, когда в результате несчастного случая в Сурвале погиб мужчина. В его кармане был найден счет за еду из придорожного ресторана в Шеопуре, что позволило полиции Сурвала опознать человека, погибшего в результате аварии.

Социальный работник Бихари Сингх Соланки разместил в социальных сетях фотографию, на которой семья Сурендры ошибочно опознала его как Сурендру и совершила его последние обряды.

Кришна Деви, мать Сурендры, рассказала, что семья опознала неизвестное тело как Сурендру и выполнила все ритуалы. По ее словам, когда они получили его звонок, они не могли в это поверить.

Сурендра, который работает на тканевой фабрике в Джайпуре, сказал, что его телефон был поврежден, из-за чего он не мог связаться со своей семьей в течение двух месяцев.

Read more:  Еда в супермаркетах тревожит здоровье сердечно-сосудистой системы и мозга: новое исследование пугает потребителей

Однако теперь, когда выяснилось, что Сурендра жив, семью вызвали для дальнейшего расследования.

(При участии Хемраджа Дубея)

Опубликовано:

Вадапалли Нитин Кумар

Опубликован в:

11 июня 2024 г.

2024-06-10 20:57:35


1718054675
#Мужчина #из #МадхьяПрадеша #возвращается #домой #через #дней #после #того #как #семья #совершила #его #последний #обряд

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.