Мужчина из Мичигана случайно покупает два лотерейных билета и дважды выигрывает 1 миллион долларов

Житель Мичигана подумал, что зря потратил деньги, когда случайно купил два одинаковых лотерейных билета по 2 доллара.

Но когда он выиграл джекпот, он выиграл 1 миллион долларов – дважды.

56-летний Самир Мазахем сказал, что сохранял в Интернете номера лотереи для игры Mega Millions 9 июня, когда понял, что случайно купил два одинаковых билета.

«Я зашел в Интернет и купил билет, используя номера семейных дней рождения. Я забыл сохранить номера как избранные в приложении, поэтому я вернулся и сделал их избранными, чтобы я мог легко играть в них в будущем », – сказал г-н Мазахем.

«Я не понимал, что это означало, что я куплю второй билет с теми же номерами. Когда я понял, что купил два билета с одинаковыми номерами, я немного расстроился, но особо не задумывался об этом ».

Любое сожаление о потраченных впустую 2 долларах исчезло, когда он недавно вошел в систему и понял, что выиграл по обоим билетам.

«Я недавно вошел в приложение, чтобы проверить билеты, которые я купил, и именно тогда я увидел, что у меня есть два незавершенных приза в 1 миллион долларов», – сказал г-н Мазахем. «Сказать, что я был ошеломлен, – ничего не сказать. Я не мог поверить, что это было на самом деле. Прошло несколько дней, прежде чем я осознал, что моя ошибка окупилась в размере 2 миллионов долларов! »

Г-н Мазахем сказал, что планирует купить дом на свой выигрыш, а остальное отложить для выхода на пенсию.

«В целом, участие в австралийских лотереях остается устойчивым на данный момент после COVID-19, при этом объем заявок, приобретаемых в магазинах и онлайн на сегодняшний день, в целом соответствует уровням, наблюдавшимся до вспышки для эквивалентных розыгрышей», – сообщил представитель The Lott сообщил news.com.au.

«Мы наблюдаем повышенный интерес к нашим основным играм с джекпотами по мере роста призовых фондов их первого дивизиона, однако это соответствует тому, что мы обычно наблюдаем в этих играх – чем больше сумма джекпота, тем выше уровень участия».

Эта статья впервые появилась на Fox News и воспроизводится с разрешения

.

Leave a Comment