Мужчина из Северного Остина установил флаги, поскольку число смертей от COVID-19 в Техасе превысило 30 тысяч

Более 30 000 техасцев погибли из-за COVID-19.

Что касается Шейна Рейли, он записывал этот номер во дворе своего дома в Северном Остине. Рейли – художник, и с мая устанавливает флаги во дворе своего дома в связи с каждой смертью в Техасе из-за COVID-19.

Он сказал, что, живя рядом с пешеходной тропой, когда город был впервые закрыт, он все еще видел людей, проходящих большими группами и с теми, кто не проживал в их доме. Рейли сказал, что хочет показать людям, что этот вирус реален и может иметь разрушительные последствия.

СВЯЗАННЫЙ: Художник из Остина установил во дворе более 15000 флагов в связи со смертельным исходом от COVID-19 в Техасе

«Я подумал, что мы должны разместить наглядное пособие, чтобы показать, сколько людей погибло, – сказал Рейли. – Это реальная вещь, и каждый из этих флагов представляет собой человека».

Даже с вакциной COVID-19 в США превысили 2 миллиона смертей. По данным Государственного департамента здравоохранения штата Техас, в Техасе ежедневно регистрируется в среднем более 18000 новых случаев заражения, и отделения интенсивной терапии по всему Техасу не могут выдержать такой всплеск. Здесь, в округе Трэвис, в Конгресс-центре Остина был активирован участок альтернативного ухода для пациентов, поскольку их число продолжает расти.

READ  Порфирио Муньос Ледо: тот, кто коррумпирован и не хочет перестать быть, должен покинуть Морену

СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX 7 AUSTIN NEWS

ПОДПИСАТЬСЯ НА FOX 7 AUSTIN EMAIL ALERTS

«Особенно с более чем 32 тысячами человек, каждый знает кого-то, кто пострадал», – сказал Рейли. С мая Рейли заявил, что его двор превратился в мемориал. «Это стало катарсисом для людей».

Хотя он сказал, что не думает, что эта идея продержится так долго, он сказал, что влияние, которое она оказывает на людей, – это самое главное и то, что поддерживает его.

СВЯЗАННЫЙ: «Постоянное состояние стресса»: медицинские работники рассказывают о текущих условиях в больницах.

«Каждый из этих членов семьи обратился ко мне, – сказал Рейли. «Мне в почтовый ящик падают неподписанные письма с благодарностью, или это моя мама в том дворе. Я сейчас просто сторож».

СВЯЗАННЫЙ: Более 15000 флагов во дворе Остина за каждую жизнь техасца, потерянную из-за COVID-19

Он сказал, что хотел бы увидеть что-то в большем масштабе, а не только во дворе своего дома.

«Я бы хотел, чтобы там был более постоянный памятник не только Техасу», – сказал он. «Но для всех США»

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить самую свежую информацию о вспышке коронавируса.

READ  ZOM Living представляет планы для сообщества New Dallas

Leave a Comment