Мужчина из Флориды, который преследовал в киберпространстве пережившего атаку 1999 года, приговорен к более чем 4 годам

Мужчина из Флориды, который киберпреследовал и угрожал женщине, которая в детстве пережила перерезание горла в результате нападения, был приговорен к более чем четырем годам тюремного заключения в четверг, сообщила прокуратура.

25-летний Элвин Вилли Джордж из Кросс-Сити не знал эту женщину, но расследовал преступление 1999 года в Техасе и отправил выжившей и ее сестрам фотографию места преступления, а также вульгарные сообщения и угрожал убить ее, по словам прокуратуры и судебные документы.

В четверг он был приговорен к 51 месяцу тюремного заключения, или 4 1/4 года, сообщает прокуратура США по округу Айдахо. сказал.

Выжившая и ее подруга подверглись нападению и перерезали горло в спальне в декабре 1999 года, сообщила прокуратура США. Друг умер.

Томми Линн Селлс напал на девочек около Дель Рио 31 декабря 1999 года, согласно соглашению о признании вины.

Селлс был серийным убийцей, казненным в 2014 году после того, как 31 декабря 1999 года был осужден за убийство ребенка в Техасе и нападение на друга, который выжил.

Многие документы федерального суда по делу Джорджа о киберпреследовании опечатаны, а в общедоступных судебных документах не говорится, почему Джордж преследовал и преследовал выжившую или ее сестер.

Запрос на комментарий от его федеральных общественных защитников не был немедленно возвращен в четверг вечером.

Джордж исследовал убийство 1999 года и нападение в Интернете и использовал учетные записи Facebook для отправки фото и сообщений с места преступления, начиная с 2016 года, сообщила прокуратура США.

Согласно судебным документам, он отправлял выжившей оскорбительные и вульгарные сообщения и угрожал расправой, включая адрес жертвы.

Ему было предъявлено обвинение в декабре 2019 года.

READ  Сеул - это зона боевых действий против COVID-19: новости о коронавирусе: NPR

Джордж признал себя виновным по двум пунктам обвинения в киберпреследовании. Обвинение предусматривает до пяти лет лишения свободы. По словам прокуратуры, он также был приговорен к трем годам лишения свободы под надзором.

Leave a Comment