Мужчина намеренно заразил 30 женщин ВИЧ

24 года тюрьмы для 36-летних

Он знал, что у него ВИЧ. Тем не менее, один мужчина до своего ареста в 2015 году занимался незащищенным сексом с женщинами. Он заразил 30 из них вирусом. 36-летний мужчина осужден в Риме. Ему предстоит сесть в тюрьму на 24 года.

Даже ребенок заразился

Сообщается, что мужчина знал о своей инфекции HI с 2006 года. Тем не менее никаких защитных мер во время полового акта он не предпринимал. Пострадавшим женщинам было от 14 до 40 лет, сообщает газета Österreich.
Говорят, что в результате незащищенного трафика этим вирусом заразились партнеры по жизни и даже ребенок.

Он рассказал о новом отрицательном тесте на ВИЧ.

Сообщается, что инфицированный человек нашел своего сексуального партнера в Интернете. Говорят, что под псевдонимом Hearty Style он охотился за партнерами на сайтах знакомств. Говорят, что на встрече он разыграл глубокие чувства к женщинам и убедил их заняться незащищенным сексом. В качестве причины своего желания он часто упоминал аллергию на резину или недавний отрицательный результат теста на ВИЧ.

Согласно отчету, он часто даже встречался с несколькими женщинами в один и тот же период. Некоторые стали бы противостоять ему, узнав о своей инфекции HI. Осужденный тогда отверг все обвинения.

Теперь, спустя пять лет после его последней деятельности, этот человек, наконец, привлечен к ответственности. Но причиненный им вред нельзя исправить даже им.

.

Leave a Comment