Мужчина обвиняется в попытке убийства 2 медсестер в калифорнийской больнице

Полиция арестовала мужчину за попытку нанести удар двум медсестрам, когда он находился на лечении в больнице Глендоры, и за попытку нанести удар клерку на ближайшей заправочной станции рано утром в понедельник, 8 ноября.

По словам сержанта полиции Глендоры, пострадавшие не были ранены. Райан Лэйэй. Он сказал, что 33-летний подозреваемый, который дал полиции адрес Фонтаны, был зарегистрирован по подозрению в трех пунктах обвинения в покушении на убийство, угрозах и вандализме.

По словам Лайайе, вандализм связан с тем, что якобы проткнул пару шин автомобиля на заправочной станции. Он описал нож как охотничий.

О покушении на ножевые ранения было сообщено в полицию в 01:43.

По словам властей, ранее подозреваемый использовал экстренный телефон на станции APU / Citrus линии метро L на Азузе, чтобы позвать на помощь.

Подозреваемый сказал, что у него боли в груди и ему нужна медицинская помощь, сказал Лайайе, добавив, что мужчина был доставлен в пресвитерианскую больницу Emanate Health Foothill в Глендоре.

«Во время лечения он достал нож и попытался зарезать двух медсестер», – сказал Лайайе.

Подозреваемый сбежал из больницы, направился к ближайшему ампулу, где угрожал убить продавца магазина и попытался ударить мужчину ножом, сказал Лайайе.

Клерк позвонил в службу 911 и побежал на парковку. Как только прибыли офицеры, Лайайе сказал, что подозреваемый сунул нож в карман, выполнил приказ и был арестован.

Подозреваемый содержится без залога в исправительном учреждении Башен-близнецов в Лос-Анджелесе. Ему назначено обвинение в среду, 10 ноября, в Верховном суде Помоны.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.