Home » Мужчина подвергся жестокому нападению на О’Коннелл-стрит средь бела дня после ложных заявлений о похищении ребенка

Мужчина подвергся жестокому нападению на О’Коннелл-стрит средь бела дня после ложных заявлений о похищении ребенка

Мужчина подвергся жестокому нападению на О’Коннелл-стрит средь бела дня после ложных заявлений о похищении ребенка

Гарда испытывает «растущую обеспокоенность» по поводу количества нападений на мигрантов, причем многих из вновь прибывших ложно обвиняют в том, что они нападали на детей, прежде чем подвергнуться нападению.

Последний инцидент произошел в воскресенье вечером, когда на О’Коннелл-стрит Лоуэр в столице напали на мужчину.

На видеозаписи инцидента видно, как его обвиняют в попытке похитить ребенка.

Никакого расследования Гарда в отношении какой-либо попытки похищения ребенка в воскресенье не ведется.

Мужчина, которого избивают на О’Коннелл-стрит.

Тем не менее, ведется расследование нападения, в ходе которого около полдюжины человек избили мужчину, когда он умолял их остановиться. Он остался в крови от избиения.

Видео инцидента было опубликовано в социальных сетях. Видео опубликовали некоторые видные представители крайне правых, в том числе британский националист Томми Робинсон.

Источники сообщили, что нападение на О’Коннелл-стрит произошло «из ничего» и что растущее число этих инцидентов беспокоит офицеров.

Один источник сказал: «Это началось из ниоткуда. Мужчина что-то сказал, а рядом были дети. У «Клири» через дорогу от того места, где произошло нападение, собрались люди, и они сложили два и два и получили пять. Мужчину начали в чем-то обвинять, а потом дело дошло до драки возле магазина.

Мужчина защищается от нападающих.

«Я знаю, что драка перекинулась в магазин, в результате чего сотрудники нажали кнопку паники, которая предупредила полицию на Стор-стрит. «Это становится большой проблемой для Гарда. Теперь люди думают, что могут вступить в физическую ссору только потому, что кто-то другой в чем-то обвинил другого человека.

Гарда видела видео, которым поделились, и работает над установлением личности людей на нем».

Это последний из череды инцидентов за последние месяцы, когда кто-то стал объектом обвинений в неподобающем взаимодействии с ребенком.

Read more:  Турецкий поставщик общественного транспорта BinBin хочет приобрести голландского производителя велосипедов VanMoof | Экономика

В марте этого года полицейские были вызваны в Ньюбридж в Килдэре после того, как в социальных сетях распространилась дезинформация о том, что семилетнюю девочку изнасиловали в отеле.

Гарда подтвердила, что никакого инцидента такого рода не произошло.

Другие случаи насилия в отношении мигрантов произошли в Ист-Уолл, Пирс-стрит, а также в Килдэре, Уотерфорде, Каване и Лауте. Исследователь из группы по борьбе с фанатизмом «Коллектив надежды и мужества» Марк Мэлоун рассказал газете «Mail»: «Определенно существуют ложные утверждения о похищении детей как способ создания страха и разделения. Мы рассматриваем это как часть сценария, используемого крайне правыми».

За комментариями обратились в Garda Síochána.

2024-06-18 09:18:05


1718713726
#Мужчина #подвергся #жестокому #нападению #на #ОКоннеллстрит #средь #бела #дня #после #ложных #заявлений #похищении #ребенка

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.