Мужчина поставил 71 доллар на скачки, а позже стал мультимиллионером

Иногда все, что нужно, – это один крупный выигрыш и затем разумные инвестиции. Эта стратегия сработала для Даррена Йейтса в совершенстве после того, как он выиграл более 638000 долларов, сделав ставку на скачки.

Даррен Йейтс начинал скромно, но теперь он мультимиллионер. Все, что для этого потребовалось, – это поставить 71 доллар на то, что Фрэнки Деттори выйдет на семерых победителях Аскота 26 сентября 1996 года. Солнце недавно о его пари, которое изменило его жизнь.

«Я играл в футбол за свою местную команду в Моркамбе и видел результаты гонок только после пинты после игры», – сказал он. «Я спросил, как дела, и они сказали, что у Деттори четыре из четырех. Я подсчитал, что выиграл 700 евро (811 долларов). Затем промокли пятая и шестая лошади Фрэнки, и я подумал, что направляюсь к отметке в 24 000 евро », – вспоминает Йейтс. «Итак, я пошел в букмекерскую контору, чтобы посмотреть седьмую гонку, и просто спокойно сел там».

Ясно, что в этот момент Йейтс определенно вспотел. Далее он сказал, что чуть не упал в обморок после того, как Деттори помчался домой за победой, и он узнал, сколько денег он только что заработал.

«Я не мог поверить в это, когда Фрэнки ворвался домой. Я спросил у продавщицы, сколько я выиграл, думая, что это будет около 50 000 евро. Когда она сказала мне, что это более 500 000 евро, я чуть не упал в обморок. Я пошел домой и просто заплакал ».

Никакого суждения с нашей стороны. Мы все, вероятно, пролили бы слезы, если бы выиграли так же, как Йейтс. Затем он с гордостью вернулся домой к жене, чтобы сообщить ей хорошие новости.

Читайте также  Барселона проиграла в Эль-Класико, Куман проиграл болельщикам

«Я сказал своей жене Аннали:« Я сделал это, дорогая. Мы достигли большого успеха ».

И этого было достаточно, чтобы она заплакала.

«Мы сидели, обнимая друг друга около часа, и мы просто не могли перестать плакать. Это был лучший момент в моей жизни – зная, что все наши заботы позади ».

Человек, живущий светской жизнью после огромного выигрыша на скачках

Здесь довольно ясно, что Даррен Йейтс не глупец. Он не пошел и не упустил весь свой выигрыш постфактум. Вместо этого он и его жена улучшили свои жилищные условия, а затем использовали оставшиеся деньги, чтобы инвестировать в лошадей и недвижимость. Йейтс купил двух лошадей за 10 000 евро и еще несколько двухквартирных домов с тремя спальнями за 20 000 евро. Он использовал их, чтобы основать свою империю недвижимости, но позже продал их прямо перед тем, как пандемия COVID-19 охватила экономику.

Руперт Адамс, представитель William Hill, назвал эту историю «невероятной» и «фантастической».

«Это замечательная история из грязи к богатству. Увидеть Даррена и Аннали с королевскими гонщиками на парадном ринге было просто фантастикой ».

Leave a Comment