Мужчина похоронил мертвую дочь и обнаружил, что новорожденного похоронили заживо – Национальный

Полиция сообщает, что мужчина в северной Индии, выкапывающий могилу для своей дочери в четверг вечером, обнаружил ребенка заживо похороненным в соседнем горшке.

Хитеш Кумар Сирохи взял свою дочь на похороны возле кремационной площадки в Барейли после того, как его жена Вайшали родила мертворожденного ребенка в четверг утром.

Когда служащий начал копать могилу для нее, они были потрясены, услышав плач, исходящий из глиняного горшка, в который ударила его лопата.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: 4 человека тонут, принимая селфи на индийской дамбе, через 1 месяц после семейной свадьбы

«Когда он заметил внутри нее новорожденную девочку, он сразу же спас ее и позвонил … за помощью», – сказала местная полиция в штате Уттар-Прадеш агентству Франс Пресс.

«Сейчас мы пытаемся найти родителей ребенка», – говорится в заявлении чиновников. «Мы предпримем жесткие меры против тех, кто похоронил младенца заживо».

История продолжается под рекламой

Сирохи рассказал Таймс оф Индия он обнаружил, что девочка плачет и завернута в ткань внутри горшка.











Женщина Напани, осужденная по делу о детоубийстве


Женщина Напани, осужденная по делу о детоубийстве

«В какой-то момент я подумал, что моя дочь ожила», – сказал он изданию. «Но на самом деле голос исходил из горшка».

Сирохи кормила свое молоко через ткань, прежде чем вызвать скорую Телеграфные отчеты,

Врачи сообщили Times of India, что ребенок родился недоношенным на 2,4 фунта, и сейчас его лечат от инфекции легких.

Врачи добавили, что ребенок, который находится на кислороде, возможно, прожил так долго, потому что недоношенным детям не нужно так много кислорода.

«Возможно, ее похоронили всего несколько часов назад», – сказали они, добавив, что от нее ожидается полное выздоровление.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Профессор Торонто пропал без вести после того, как лавина поразила альпинистскую группу в Индии

Полицейские начали расследование инцидента, который, как сообщает Телеграф, считается попыткой детоубийства среди женщин.

Детское самоубийство среди женщин является широко распространенной проблемой в Индии из-за предпочтения родителями сыновей по финансовым причинам. Согласно государственной переписи населения 2017 года, в штате Уттар-Прадеш на каждые 862 женщины в сельской местности приходится 1000 мужчин, сообщает Telegraph.

История продолжается под рекламой

В январе трехнедельная девочка была похоронена заживо в Раджастане. Она была обнаружена подобным образом после того, как кто-то услышал ее плач в неглубокой могиле.

Она умерла через несколько недель в больнице после лечения.

meaghan.wray@globalnews.ca

© 2019 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

. (tagsToTranslate) мужчина находит заживо похороненного ребенка (t) Похоронен живым (t) детоубийство женского пола (t) Индия (t) Индия – детоубийство женского пола (t) Инцидент (t) мужчина находит похороненного новорожденного (t) новорожденный похоронен заживо (t) ) новорожденного нашли похороненным заживо (t) Тенденции (t) Мир

Leave a Comment