Мужчина признается в убийстве жены, сообщает местонахождение тела

0
21

Молодая женщина, мать четверых детей, не дала никаких признаков жизни с ночи Нового года.

Женщина, пропавшая в канун Нового года, была найдена мертвой в четверг, 23 января, в Тулоне, после того, как его партнер признал, что убил его, и сообщил следователям, где находится тело его жертвы. государственный обвинитель. Тело было найдено в секторе Мон-Фарон в Тулоне, заявил прокурор Бернард Маршал, подтверждая информацию от Var-Matin,

«Опрошенный сегодня утром следственным судьей обвинительный акт признался, и он предложил указать место, где он избавился от тела. Жандармы обнаружили его тело по его указанию».сказал Бернард Маршал. Вскрытие будет проведено в пятницу утром.

Осужден несколько раз за акты домашнего насилия

Молодая женщина, мать четверых детей, не дала никаких признаков жизни с ночи Нового года, когда она вышла на празднование Рождества со своим партнером в ресторане в Тулоне. По словам прокурора, после вечера в ресторане две наложницы в конфликтных отношениях поссорились в машине подозреваемого, в которой был найден мобильный телефон пропавшего без вести.

Через пять дней после сочельника последний был обвинен и заключен в тюрьму за «умышленное убийство сожителя». Этот человек, которому также было тридцать с лишним лет, уже несколько раз был осужден, и в нем были случаи домашнего насилия. В 2019 году, по предварительным подсчетам AFP, их партнер или бывший партнер убил не менее 126 женщин.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here