Мужчина пытался проникнуть в квартиру певицы Тейлор Свифт, но его арестовали

Мужчина был арестован возле многоквартирного дома певицы Тейлор Свифт в Нью-Йорке после того, как он попытался проникнуть в ее дом в четверг утром. Согласно заявлению Департамента полиции Нью-Йорка, полученному E! Новости, свидетели позвонили по номеру неэкстренной службы Нью-Йорка, чтобы сообщить о мужчине, который вел машину не в ту сторону по улице Свифта около 5:00 утра в четверг, 27 января».

Как сообщает ANI, «мужчина столкнулся с переносным туалетом на этой улице, а затем развернулся и ударился о часть тротуара», — сообщили в полиции. Согласно заявлению полиции Нью-Йорка, полученному E! Новости. В полиции заявили, что мужчина пытался проникнуть внутрь. После того, как он потерпел неудачу, он ушел, а затем к нему подошли офицеры, которые взяли его под стражу.

Полиция Нью-Йорка сообщила, что структурных повреждений здания не было. Также неясно, была ли Свифт в своей нью-йоркской квартире во время инцидента. По данным полиции Нью-Йорка, мужчине было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде и вождении в состоянии инвалидности. «Полиция заметила, что в его машине была бутылка, которая, по-видимому, была алкоголем. Они также почувствовали запах алкоголя от него, когда он вышел из машины после того, как врезался в горшок, поэтому полиция провела алкотестер», — сказал источник E! Новости. На протяжении многих лет 32-летний певец был объектом угроз, вторжений в дом и преследований.

Согласно Е! Новости, 11-кратный обладатель Грэмми ранее пошутил в интервью 2019 года: «Я стараюсь никогда не говорить, где я больше всего, потому что, поскольку все мои адреса есть в Интернете, люди, как правило, появляются без приглашения. Например, вы знаете, чуваки, которые думают, что у нас воображаемый брак». Она также рассказала, что у нее есть бинтовая повязка армейского образца QuikClot, предназначенная для огнестрельных или ножевых ранений, поскольку, по ее словам, «у вас достаточно сталкеров, пытающихся ворваться в ваш дом, и вы вроде как начните готовиться к плохим вещам». У Тейлор Свифт были резиденции, разбросанные по США, включая Нэшвилл, Лос-Анджелес, Род-Айленд и Беверли-Хиллз.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.