Мужчина утонул, бросившись в Рио-де-ла-Плата, чтобы спасти своих детей.

В это воскресенье утром 35-летний мужчина мертвый утонул в водах Серебряная река когда он вошел, чтобы искать своих двух детей, которые не могли уйти. Состояние детей хорошее.

Потерпевший был идентифицирован как Сирило Херман Лопес. Мобилу из префектуры удалось вытащить его из воды, и они целый час отрабатывали реанимационные маневры, но он не выжил.

Читайте также: Женщина утонула, пытаясь спасти двух незнакомцев

Около 8:00 Сирило отправился со своими двумя детьми купаться в Рио-де-ла-Плата, недалеко от муниципального пляжа. Бериссо. Согласно официальным источникам, мальчики попали в рядом с пристанью и начал тонуть. Там его отец решил пойти на помощь и вскочил.

Наконец дети смогли уйти, а Сирило не смог. Родственник, увидевший это место, немедленно позвонил в скорую помощь, и охрана гражданской обороны прибыла по мобильному телефону с персоналом префектуры. Им удалось вытащить его и около часа проводить сердечно-легочную реанимацию вместе с медицинской бригадой SAME и спасателями Добровольных пожарных. Но человек умер.

Трагедия произошла в водах Рио-де-ла-Плата, недалеко от муниципального пляжа Бериссо.

Во время трагедии, служба спасателей не начала свою работу. Сообщалось, что жертва является уроженцем Ла-Платы и что он жил в районе Вилла Альба.

Читайте также: Санта-Фе: 11-летний мальчик, его мать и дедушка утонули, упав в лагуну в своем грузовике.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.